You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Соляная йога, баскетбол и моностудия по «прокачке» попы

Новые спортивные точки на карте города

Соляная йога, баскетбол и моностудия по «прокачке» попы

Карлос Серрао, Vogue Россия, 2015

Новые спортивные точки на карте города — хороший повод вернуться к тренировкам после затяжных зимних каникул и общей спячки. Рассказываем про недавно открывшиеся студии, которые явно отличаются от предшественниц. И по-прежнему в спортивной моде моностудии, посвященные одному направлению тренировок.

Одно из таких мест — крытый баскетбольный комплекс Nike Playground с двумя профессиональными площадками. По случаю открытия с 30 января по 11 февраля Nike будет проводить тренировки нового формата — функциональный тренинг и баскетбол в одном флаконе для развития выносливости и силы. Особенно хорошо накачаете ноги — в программе много упражнений с приседаниями и прыжками. Среди тренеров баскетболисты с мировыми именами — Кайри Ирвинг (чемпион НБА 2016), Скайлар Диггинс, Елена Делле Донн. Записаться на занятие можно на сайте — рост под два метра необязателен. 

Соляная йога, баскетбол и моностудия по «прокачке» попы

Cтудия с говорящим названием SuperPopa недавно открылась на Большой Дмитровке. Как вы уже могли догадаться, все усилия на занятиях направленны на улучшение пятой точки. Эффекта добиваются с помощь чередования интенсивности нагрузок, блока упражнений на растяжку и массажа специальными роликами. Так что будьте готовы — простыми приседаниями тут не отделаться, придется попотеть.  



Следующая метка на карте — новая йога-студия на Патриарших «Точка Y». С первого взгляда ничего необычного — залов с йогой в городе полно, но не торопитесь с выводами. Здесь есть очень своеобразные классы — начиная от более-менее известной йоги для лица, заканчивая солти-йогой, про которую хочется рассказать отдельно. 

Во время занятия в зале с помощью специального прибора воссоздается микроклимат настоящей соляной пещеры — дышать таким воздухом полезно для легких, нервной системы и иммунитета. Подобные соляные комнаты уже давно работают в столице, но просто «высиживать» в них час достаточно скучно — а вот заниматься в «полезном» помещении спортом гораздо увлекательнее. Перед тренировкой вы можете заказать еду из соседнего ресторана Fresh прямо на ресепшене и сразу после спорта наслаждаться вкусными фруктовыми смузи, которые вам доставят чуть ли не в раздевалку.  

Соляная йога, баскетбол и моностудия по «прокачке» попы  

еще в разделе КРАСОТА

«Метеориты» Guerlain отмечают 30-летие
«Метеориты» Guerlain отмечают 30-летие

Зефирная линия с праздничным названием Happy Birthday

Пять дико мрачных помад Kiko Milano
Пять дико мрачных помад Kiko Milano

Ужасающе модная лимитированная коллекция

комментарии /

самое популярное

5 модных образов на осень по лучшей цене
Новости 5 модных образов на осень по лучшей цене

ЦУМ огласил список вещей, которые будут продаваться по приятным ценам


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru