You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Новое поколение знаменитых блесков Dior Addict

Три инновационные текстуры и множество оттенков для неотразимого глянцевого образа

Новое поколение знаменитых блесков Dior Addict

Творение Питера Филипса, креативного директора по макияжу Dior, блеск Dior Addict Ultra Gloss переживает второе рождение в трех новых текстурах. С их помощью губы могут сиять влажным глянцем, переливаться перламутром или сверкать. Влажная текстура ложится на губы тончайшей вуалью, придавая им полупрозрачный акварельный оттенок. Перламутровая создает иллюзию жемчужного свечения и меняется в зависимости от освещения. А сверкающая мерцает, подобно драгоценному камню. В основе блеска — инновационная формула. Он содержит сферы гиалуроновой кислоты, которые мягко увлажняют губы, наполняют их естественным объемом и освежают. Легчайшие эфирные масла питают кожу и обеспечивают небывалый комфорт безо всякого склеивания.

Новое поколение знаменитых блесков Dior Addict

Цветовая палитра отличается богатством — 18 оттенков, помноженных на 3 текстуры, расширяют простор для фантазии и выбора. Пигменты, разработанные специально в лабораториях Dior, — это кристаллы, способные пропускать сквозь себя свет для большей яркости цвета и сияния. Аппликатор тоже не так прост — прозрачная кисть набирает ровно столько блеска, сколько необходимо для одного нанесения тонким слоем, позволяя быстро справиться с макияжем и сделать его безупречным.



Блеск Dior Addict Ultra Gloss не соответствует моде, а сам задает тон, как все, что создается Домом Dior. Специально к выходу новой серии был создан игривый ролик, где параллель проводится между глянцевыми сапогами-чулками из подиумной коллекции Dior и переливами Dior Addict. И если блестящие ножки вам пока не по карману, позвольте блистать губам в неповторимом духе Dior. Цена вопроса — 1950 рублей.


Новое поколение знаменитых блесков Dior Addict
комментарии