Красота

Sporty, Sexy, Glam!

Майкл Корс запускает линию косметики

Основатель и идейный вдохновитель собственной lifestyle-империи Майкл Корс запускает линию косметики, которая появится в Америке в августе этого года. Дизайнер признается, что его на новое начинание вдохновила собственная семья: подражающая гламурной Софи Лорен, центр всеобщего внимания в любой ситуации — бабушка, и ее полная противоположность — мать, которая была максимально естественной, расслабленной и очень спортивной. Сексуальность, по мнению дизайнера, с которым сложно не согласиться, заключается не в одном из этих образов, а в уверенности в себе, которая была у обеих: матери и бабушки. Отсюда и три основных настроения в новой линии — Sporty, Sexy, Glam — каждое из которых нашло отражение в аромате и цветовой палитре декоративной косметики.

Розовые и красные цвета стали основой средств в линейке Sexy, натуральные бежевые — в Sporty, сливовые и темно-фиолетовые в линии Glam. Также в коллекцию войдут три отличающиеся по тону бронзирующие пудры и целая гамма средств для ухода за телом, в том числе и защищающие от солнца продукты.

Аромат Sporty Citrus открывается апельсиновой и мандариновой нотами, в основе его лежит запах апельсинового цветка и мха. Sexy Amber, как следует из названия, состоит из трех разных аккордов имбиря, с цветочной и сандаловой нотами. Glam Jasmine — это сложная смесь нескольких запахов разных видом жасмина со смородиновой верхней и сандаловой нижней нотами.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как гены мешают нам бороться с соблазнами

Мода

Полосатый темный блейзер — модная палочка-выручалочка из 1990-х

Красота

Что такое «веганварь» и почему вам стоит это попробовать

Edition