You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Спреи, кремы и сыворотки против электризации волос

Готовимся к сезону шарфов и шапок

Спреи, кремы и сыворотки против электризации волос

Valentino весна-лето 2019

Уже на следующей неделе холод неминуемо доберется до Москвы — привет шапкам и шарфам, а вместе с ними и электризованным волосам. Чтобы быть во всеоружии, когда показатели термометров опустятся до неприятной отметки, купите одно из этих средств — они помогут сохранить укладку.


Спреи

Если у вас прямые тонкие волосы, то лучше подберите себе средства в формате спрея — они будут чуть легче, чем кремовые из тюбика. Иначе есть высокая вероятность, что вам придется ходить с грязной головой. В составах таких продуктов обычно много масел — они улучшают качество волос. Плюс вместе с ними с электризацией борются силиконы. Не стоит их боятся, но не наносите на кожу головы — они закупоривают поры, и из-за этого может нарушиться баланс жира.
Самые легкие — Matrix Iron Smoother, R+Co Frizz + Static Control, Moroccanoil Frizz Control. Их можно наносить на сухие волосы. Кремовые и масляные используйте на влажных — Wella Invigo Nutri-Rich Nourishing Anti-static Spray, Redken 25 Benefits,  Alterna Anti-static.

Кремы

Закономерных различий между кремовыми и средствами в спреях нет, но, как правило, кремовые более плотные и лучше справляются с кудрявыми волосами. Kevin.Murphy Smooth.Again работает как несмываемый кондиционер — наносите на еще влажные волосы. Evo Easy Tiger защитит от электризации и добавит блеска, плюс поможет создать идеально гладкую укладку. А Sebastian Invisible Finishing Creme завершит уже готовую прическу — гель-крем наносите на сухие волосы.

Средства, которыми можно поправить укладку на ходу

Благодаря тому, что у этих малышек упаковки гораздо меньше, их удобно носить с собой в сумочке — так что, если проблема электризации преследует вас и в офисе, возьмите одну из этих малюток. Только использовать нужно крайне осторожно — есть риск перестараться и ходить с «гулькой» до конца дня. Чтобы этого не произошло, нанесите каплю средства сначала на руки, разотрите, а затем прогладьте пряди ладонями. Таким образом сыворотка ляжет на волосы очень тонким слоем и не утяжелит укладку.

Спреи, кремы и сыворотки против электризации волос
комментарии