You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Средства для эффекта мокрых волос

Рассказываем, с чем можно повторить самые модные «мокрые» укладки с подиумов и скрыть грязную голову

Средства для эффекта мокрых волос

Off-White весна-лето 2019

Укладки с «мокрыми» волосами стали одним из главных бьюти-трендов на показах сезона весна-лето 2019. Модели, только вылезшие из воды, прошлись по подиумам Balenciaga, Marni, Off-White, Christopher Kane, Victoria Beckham, Balmain и David Koma. Хотя бьютиголики всегда любили такую укладку — с ее помощью можно скрыть, что у вас грязная голова. Повторить ее достаточно просто — главное вооружиться нужными средствами. Рассказываем, что стоит добавить на свою полку прямо сейчас. 

Средства для эффекта мокрых волос
Balenciaga, Marni, Off-White, Christopher Kane, Victoria Beckham, Balmain, David Koma весна-лето 2019

Wella Professionals EIMI Sculpt Force

Внутри этого средства есть карнаубский воск — он обеспечивает сильную, но при этом эластичную фиксацию. То есть, если вы не успеете все уложить до того как гель начнет схватываться, — у вас еще будет шанс все исправить. Используйте на сухих волосах. Для того чтобы гель равномерно распределился, нанесите его сперва на расческу с крупными зубьями, а затем расчешитесь ей и немного подсушите феном.



L’Oréal Professionnel Styling Gel Fix Move

Этот гель подойдет для тех, кто хочет создать слегка влажный эффект без явной текстуры. Наносить можно пальцами, а для идеального ровного глянцевого блеска наносите с помощью кисти — которую обычно используют для окрашивания. Она загладит волосы и не будет разделять их на секции.


Redken Styling Hardwear 16

Именно его на большинстве показов использовал креативный директор Redken Гвидо Палау. Гель крепко фиксирует, при этом им можно и создавать формы, и подчеркивать текстуру волос. В общем, с его помощью можете лепить из своих локонов, как из пластилина.


R+Co Pomade Stick

Маленький стик поможет пригладить волосы, выделить пробор. Эту малютку удобно брать с собой — спасет тех, кто любит доводить укладку до совершенства. Плюс им можно создать и объем — разделите волосы на пряди и немного начешите каждую этим карандашом. Любительницы путешествий налегке оценят.

комментарии