Красота

Средства для подготовки к Новому году в коллекции Kiko Milano

Ищите на полках магазинов с 22 ноября

Объявляем сезон новогоднего шопинга открытым! И не удивляйтесь, что это событие пришлось на конец ноября: магазины уже заполнены рождественскими коллекциями, и, если вы хотите урвать все самое классное, нужно срочно составлять список покупок. В пятницу, 22 ноября, обязательно загляните в Kiko Milano — тут появится новогодняя коллекция макияжа.

В магической праздничной коллекции будет много золота — в его оттенки окрасятся и упаковки, и блестки внутри средств. К тому же линию макияжа дополнит золотая тканевая маска Magical Holiday Golden Face Mask. Она поможет подготовить кожу, а крем Magical Nourishing Face Cream защитит ее от морозного холода и создаст прекрасную базу.

Среди декоративных средств будет матовая пудра, румяна, жидкий хайлайтер, палетка румян и хайлайтеров, палетка со всеми средствами сразу, наборы теней, подводка для глаз, тушь, матовая и сияющая помада, лак для губ и лак для ногтей. Естественно, все в многочисленных вариантах оттенков. Подписывайтесь на новости Kiko и узнайте первыми о поступлении коллекции в продажу.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Палетки теней для век: лучшие варианты для модного макияжа

Красота

Christian Louboutin Beauty теперь можно купить в Москве

Красота

Единственная помада, которая нужна вам в этом сезоне, — черная

Edition