Красота

Стайлинг для красивых блестящих локонов

Рассказываем об обновленной линии L’Oréal Professionnel Tecni.Art

L'Oréal Professionnel перезапустили свою классическую линию средств для стайлинга Tecni.Art. Во-первых, благодаря упаковке она стала очень симпатичной, что сейчас важно для владельцев салонов и блогеров — баночки должны красиво смотреться в интерьере. Во-вторых, у старых средств обновились формулы, а помимо них появились шесть новых продуктов — Air Fix Pure, Fix Anti Frizz Pure, Ring Light Pure, Savage Panache Pure и Transformer Texture в двух разных текстурах. Всего в Tecni.Art теперь 19 помощников для стайлинга.

Средства разделены на три линии. В белой упаковке The Neat Essentials — «мастхэвы» для стилистов, в серой The Texturizers — придадут текстуры и объема и отлично подойдут для волос «второго дня свежести», в черной The Transformers — для мультизадач.

С помощью всего этого великолепия можно сделать образцовую укладку с локонами, а если вооружитесь Tecni.Art Ring Light, то не только зафиксируете форму, но и придадите блеска. Если же с блеском у вас все в порядке, но волосы, наоборот, быстро жирнятся — эксперты L’Oréal подготовили решение и для этой проблемы. Пудровый спрей Savage Panache придаст текстуру и сделает волосы чуть плотнее, за счет чего укладка сохранится дольше. Этими же средствами пользовался звездный парикмахер-стилист Сэм Макнайт на показе Alexandre Vauthier — как вы знаете, на бэкстейдже можно найти только самое лучшее.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Никотиновая кислота: как простое средство из аптеки поможет волосам и коже

Мода

Новое поколение модных француженок, на которых стоит подписаться