Красота

Стивен Кляйн сделал коллекцию для Nars

Скандально известный фотограф-провокатор разработал целый ряд продуктов для косметической марки, которые заставят коллекционеров дрожать от восторга

Связанные женщины и мужчины, модели на операционных столах, монахини с обнаженным бюстом и атлетичные юноши в кожаных стрингах — мотивы снимков Стивена Кляйна очень сложно спутать с работами любого другого фотографа. Стивен сделал провокацию своим основным художественным методом и овладел им в совершенстве: одновременно красивые и отталкивающие кадры удаются ему так хорошо, что даже довольно консервативные глянцевые журналы раз за разом заказывают ему съемки. А теперь фотохудожник согласился на сотрудничество с командой косметической марки Nars, для которой сделал капсульную коллекцию — не менее впечатляющую, чем его снимки.

В капсулу вошли декоративные продукты сложных оттенков драгоценных камней, которые перекликаются с цветовой гаммой фотографий Кляйна, и набор кистей. Но признаемся: нам коллекция нравится во многом из-за упаковок с нанесенными как принт снимками мастера. Такие флаконы и коробочки превратят россыпь косметики на туалетном столике или полке в ванной в инсталляцию, и хотя бы поэтому стоит купить себе одно или несколько средств.

Коллекция Steven Klein x Nars уже продается на официальном [сайте](http://www.narscosmetics.com/USA/new-essential-latest-collections/nars-steven-klein-holiday-collection.html){: target="_blank" } бренда.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: narscosmetics.com

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition