Красота

Страстный взгляд

Секрет обольстительного взгляда Скарлетт Йоханссон

Этой осенью Dolce & Gabbana выпустила тушь для ресниц двойного действия. Она придает ресницам великолепный изгиб и объем.

Формула туши образует на ресницах роскошную гладкую пленку, предотвращает размазывание и делает ресницы пушистыми и изогнутыми и при этом невесомыми, как перышко. В нее входят полимеры на основе тапиоки, которые фиксируют изгиб ресниц, пчелиный воск, усиливающий гибкость ресниц при высыхании туши, а также укрепляющий ресницы глицерин.

Passioneyes разработана совместно с Пэт Макграт — креативным советником по макияжу Dolce & Gabbana — и выпускается в трех оттенках: черном, коричневом и, впервые для Dolce & Gabbana, глубоком синем. Blu Indaco вызывает ассоциации с удивительной красотой Средиземного моря.

«Благодаря совершенной формуле и специально разработанной щеточке, ресницы становятся гибкими и невесомыми. Это больше чем просто выдающаяся тушь — она изгибает ресницы, исключая необходимость использования щипцов для подкручивания ресниц», — говорит Пэт Макграт. «Наносите тушь густой щеточкой, начиная от самого основания линии роста ресниц, с каждым новым движением немного захватывая уже прокрашенный участок, создавая таким образом естественный мягкий объем. При взмахе щеточка захватывает каждую ресницу — от корня до самого кончика — обеспечивая великолепный изгиб, насыщенный цвет и безупречное разделение».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Edition