You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Суперпроводники на защите кожи в линии Clarins Multi-Active

Инновационные капсулы в целости и сохранности доставят питание вашей коже

Суперпроводники на защите кожи в линии Clarins Multi-Active
Морщины и усталый вид не хочет, конечно, никто. Но мало кто действительно понимает, насколько важно знать причину первых признаков старения, чтобы предотвратить их. Под влиянием стресса и недосыпа фибропласты, производящие коллаген и эластин, разрушаются и больше не могут поддерживать тонус, упругость и гладкость кожи. Можно долго и упорно мазаться кремами с коллагеном и гиалуроновой кислотой, но все будет тщетно, если они есть в креме, но не смогут проникнуть в кожу.

Эксперты лаборатории Clarins впервые использовали в составе средств Multi-Active технологию, позволяющую, не разрушив молекулы полностью, транспортировать их в глубину клеток кожи. Обновления коснулись ночных, дневных и средств с SPF защитой этой линии.

Суперпроводники на защите кожи в линии Clarins Multi-Active

В особые капсулы были помещены экстракты ворсянки, стимулирующей синтез клеток и оказывающей антиоксидантное действие, и молекулы миротамнуса, способного защитить клетки дермы от последствий стресса. Направленное воздействие теперь оказывает и цветок калифорнийского мака, он успокаивает и защищает кожу от действия свободных радикалов.

Таким образом, экспертам Clarins удалось объединить в линии Multi-Active все лучшее от природы и науки для защиты нашей молодости от последствий напряженного ритма жизни. Приобрести обновленные средства уже можно во всех корнерах марки.




Суперпроводники на защите кожи в линии Clarins Multi-Active

комментарии / 0

оставить комментарий