You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Светает

Новинка Guerlain — омолаживающая сыворотка Orchidée Impériale White, которая решит не только проблему возрастных изменений, но и проблему пигментных пятен

1 Июня 2015


Линия ухаживающей косметики Orchidée Impériale White — настоящий шедевр лабораторий Guerlain: основу формул всех входящих в линейку продуктов составляют редчайшие ингредиенты с исключительными свойствами, причем многие из этих веществ стали результатом авторских разработок бренда. Все эти усилия направлены на то, чтобы справиться с возрастными изменениями кожи и выровнять тон лица, который со временем становится все более неоднородным. И мы уверены, что женщины, уже успевшие оценить средства Orchidée Impériale White, оценят и новую сыворотку, имеющую все шансы стать звездой это линии.

Основным ингредиентом всех продуктов Orchidée Impériale White стал давший линейке имя запатентованный экстракт Orchidée White. Его получают из цветов и стеблей орхидей сорта Brassocattleya marcella, который был получен в 1970 году путем гибридного скрещивания. Ученые Guerlain выбрали именно этот сорт, потому что в этих орхидеях содержится вещество, способное подавлять гены, которые отвечают за появление пигментации и уменьшение яркости кожи, а также уменьшать воспаления. Дело в том, что, по мнению косметологов Guerlain, борьба с пигментацией и старением — две части одного целого, потому что усиливающаяся с возрастом неоднородность тона лица, а также ухудшение его цвета и менее прозрачная кожа воспринимаются как признаки возрастных изменений кожи. Другими словами, тусклая, неоднородная кожа с пигментными пятнами не может выглядеть молодо. Кроме того, в сыворотку вошел еще один уникальный компонент — экстракт Gold Orchid, который борется с липофусцином, или «пигментом старения», осветляет кожу на клеточном уровне и возвращает ей упругость. 

Все средства линейки Orchidée Impériale White Guerlain
Все средства линейки Orchidée Impériale White Guerlain

Тем, кто собирается приобрести новинку, специалисты марки рекомендуют следовать специально разработанной технике нанесения:

  1. Нанесите сыворотку на лоб, щеки и подбородок круговыми движениями от середины лица к контурам.
  2. Подушечками пальцев начните разглаживать кожу от середины лба к ушам, после чего трижды выполните разглаживающее движение: от уголков губ вверх вдоль носа, от носа к ушам и вниз до верхнего края челюсти.
  3. Подушечками указательных пальцев нажмите три раза на каждую из точек соединения мышц вдоль линии скул и носогубных складок.
  4. Симметрично внешней стороной пальцев нежно разглаживайте овал лица от подбородка к ушам. Подушечками пальцев разглаживайте кожу лба движениями от бровей к линии роста волос. Повторите каждое движение три раза.
Сыворотка заключена в запатентованный футляр Guerlain, созданный по технологии airless, — она позволяет сохранить драгоценные свойства средства. И, судя по всему, усилия ученых Guerlain не прошли даром: 41 % участвовавших в тестировании средства женщин заметили мгновенное сокращение морщин, а через месяц использования 37 % испытуемых заметили сокращение пор и пигментации. Улучшение цвета лица заметили 100 % женщин. Сыворотка уже появилась в продаже — разработка Guerlain обойдется вам в 22608 рублей.

еще в разделе КРАСОТА

Шоу начинается

Шоу начинается

Коллекция макияжа для глаз Diorshow с инновационными измененными текстурами

Всех и не счесть

Всех и не счесть

24 оттенка блеска для губ Infallible L’Oréal Paris и одно верхнее покрытие придадут губам объем и сочный, соблазнительный цвет

комментарии / 0

оставить комментарий


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru