Красота

Светодиодная терапия, кремовая маска и другие этапы подготовки звезд к CFDA 2018

А еще не пропустите перевоплощение Рози Хантингтон-Уайтли в бьюти-блогера

Пока вы спали, в Нью-Йорке прошла ежегодная премия Американского совета модных дизайнеров CFDA — о всех званиях и наградах, которые были присвоены сегодня ночью, мы вам уже рассказали. Но это еще не все — кое-что осталось за кадром. Такое важное событие для модников не могло обойтись без основательной подготовки. Конечно, с масштабом наведения марафета перед Met Gala не сравнится, но посмотреть тоже интересно.

За кулисы своей временной гримерки не побоялась пустить Алессандра Амброзио. Для выхода в свет модель выбрала классику — дуэт черных стрелок и красную помаду.

Джиджи Хадид была более скромна. Сам процесс в своем инстаграме не показала, но сдала пароли и явки — отметила всех своих стилистов и визажистов.

Уинни Харлоу подготовилась к выходу на дорожку с головы до пят. Особенно нам приглянулась клубничная кремовая маска для ног, которая на первый взгляд очень напомнила попкорн.

Непривычно много для себя в инстаграм выложила Рози Хантингтон-Уайтли — она как будто временно превратилась в бьюти-блогера и показывала своим подписчикам практически каждое средство, которым делает макияж. Но это не удивительно — совсем недавно Рози анонсировала запуск сайта, на котором она как раз и намеревается рассказывать об уходе и прочих девчачьих штучках.

Ярче всех, традиционно, «выступила» Ким Кардашьян. Она частично засняла процедуру у одного из своих любимых косметологов — Джоанны Чек. У нее же модница готовилась к Met Gala. В этот раз Ким выбрала светодиодную терапию, которая активирует выработку коллагена и улучшает циркуляцию крови, благодаря чему уже после пары минут кожа выглядит свежее.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Средства для подготовки к Новому году в коллекции Kiko Milano

Красота

Шестисекундный поцелуй и другие способы пережить выгорание

Радости жизни

«Колокол» и другие классные бары Москвы на осень

Edition