You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Сын основателя марки Clarins создал собственный бренд ухода

Встречайте My Blend, у которых есть средство даже от джетлага

Сын основателя марки Clarins создал собственный бренд ухода

My Blend

Сын основателя марки Clarins Жака Куртена — Оливье Куртен — создал собственный бренд. Назвали новое детище My Blend — что дословно переводится «моя смесь». Название говорящее — основная мысль линии в том, что весь уход максимально персонализирован. А там уже все просто: чем лучше вам подходят средства — тем продуктивнее они заставляют ваши клетки обновляться. А где регенерация, там и чистая кожа, и молодость.

«Свой» уход вы собираете как конструктор — сначала выбираете дневной и ночной кремы под ваш тип. В их основе два комплекса Cell Synergy Day и Cell Synergy Night с пептидами — они восстанавливают кожу. Затем подбираете концентраты в зависимости от того, что вам нужно больше всего — Invisible Pore уменьшает поры, Anti Jet-Lag устраняет последствия частых перелетов, Antioxidant+ защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, Firmness Solution повышает упругость, Moisture Immersion увлажняет, Radiant Burst придает сияние, Redness Rescue убирает покраснения, Speedy Recovery восстанавливает, а Vitamin Power дает заряд витаминов. Дальше вы дополняете это все очищающими средствами. Их в коллекции уже три штуки — для любого типа кожи, для чувствительной и для комбинированной. Плюс ко всему в арсенале есть крем для зоны вокруг глаз, тональное средство в кушоне и ухаживающий лосьон.

Что приятно, Оливье подумал не только о средствах, но и об упаковке — что в 2019 году крайне важно. Баночку из-под крема можно использовать бесконечно, покупая только сменные контейнеры.

Потрогать и приобрести новинки можно будет уже в марте — в «Золотом яблоке» в ТЦ «Метрополис».

комментарии