Красота

Теперь с улыбкой

Новая свеча и парфюм для дома Amouage с нотами малины, миндаля и свежей выпечки

Суббота. От одного только этого слова веет уютом, спокойствием и домашним теплом. Можно спать до полудня, а потом отправиться за город и разжечь камин, сидеть и ничего не делать. А если рефлексировать, сидя в кресле у камина, возможности нет или вам, откровенно говоря, лень даже вылезти из постели, можно организовать уют и меньшими жертвами. Дом Amouage знает толк в приятных и ненавязчивых ароматах и свечах для дома. У бренда уже имеется коллекция Midnight Flower, включающая в себя цветочно-пряный запах Hope с имбирем, тмином, дубовым мхом и красными фруктами, цитрусовый Love и древесный Happy, с нотками корицы, мускатного ореха, сливы и сладкой ванили.

Теперь в семье Amouage появились новые свеча и аромат для дома. «Smile — это новый этап процесса душевного восстановления, когда человек способен отпустить все плохое и оставить в памяти только хорошие моменты, — говорит креативный директор Amouage Кристофер Чонг. — Чтобы наиболее ярко отразить этот момент, я добавил игривые верхние ноты малины и миндаля, которые эффектно переходят в гурманские ноты выпечки и боярышника. Ваниль и мускус в качестве шлейфа смягчают композицию и наполняют ее уютом».

Свеча Smile, представленная в стакане из розового итальянского стекла и украшена золотым орнаментом. Ее парфюмерная композиция наполнит пространство дома насыщенным элегантным ароматом, который сохранится длительное время. Сама свеча тоже прослужит вам долго, так как выполнена из высококачественного воска, который позволяет продлить процесс горения до 40 часов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Декаф декафу рознь: как правильно выбирать напитки без кофеина

Мода

Гоша Рубчинский. Время перемен

Мода

Этой зимой вам необходима любимая дубленка Эммануэль Альт

Edition