You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Теплая коллекция макияжа Givenchy Points d’Encrage

Пудра с пуховкой, тушь электрик, масло для объема губ и сияния тела — девичьи грезы

Теплая коллекция макияжа Givenchy Points d’Encrage
Креативный директор по макияжу Givenchy Николя Деженн устал от морозов не меньше нашего, а потому в России его весенне-летняя коллекция появится уже на этой неделе. Жемчужиной ее точно станет гель для сияния лица и тела. Он дает легкие блики в нужных участках и эффект влажной кожи в целом. 72% формулы — вода, так что текстура легкая и совсем не ощущается на коже. Гелем можно пользоваться как хайлайтером, расставляя мелкие акценты, или подчеркнуть им сексуальные изгибы тела летом, скажем, шею, ягодицы или рельефы пресса.

Теплая коллекция макияжа Givenchy Points d’Encrage
Гель для сияния лица и тела

Эффект влажных губ придаст масло с жирными кислотами, а розовый пигмент в нем сделает их визуально более объемными. Для глаз Николя Деженн выбрал любимый цвет — электрик. Тушь и подводка полны перламутровых частиц насыщенного синего оттенка, который делает взгляд пронзительным.

Особым объектом желания, уверены, станет пудра с пуховкой, способная подарить любому тону кожи отдохнувший и сияющий вид. В Points d’Encrage она представлена в мини-формате, чтобы ее удобно было брать с собой. Финальный штрих — лак. Покрытие элегантного темно-фиолетового оттенка одинаково уместно будет смотреться и со шлепками, и со строгими открытыми мюлями. Классика никогда не выходит из моды.

комментарии