Красота

Теплые оттенки и ласковые текстуры Givenchy Les Saisons

Сочные губы и чуть тронутая солнцем кожа

В середине морозного марта мы уже писали о весенней коллекции макияжа Givenchy. С приходом тепла на полках корнеров марки появилась и ее вторая, солнечная часть, полная противоположность первой. В ней представлены средства для губ и тона теплых оттенков.

Объектом желания точно станет Poudre Bonne Mine — пудра, тени и румяна в одном футляре. Они не содержат талька, а значит, обладают легкой текстурой и совсем не чувствуются на коже. «Вы можете использовать более темный оттенок, чтобы выделить контуры, скульптурируя лицо, а светлый наносите на выступающие участки скул, подбородок и лоб», — советует креативный директор по макияжу марки Николя Деженн. С помощью этого средства в четырех оттенках вы сможете добиться эффекта здорового и естественного загара совершенно в любую погоду. Гелиевой альтернативой может стать Mister Radiant Bronzer. Он увлажняет кожу, придавая ей легкий равномерный тон. Более интенсивный цвет можно получить нанеся текстуру дважды.

Тающая база Mister Radiant Primer усилит естественное сияние кожи, каким бы ни был макияж. Наносить праймер стоит перед тональным средством или перед пудрой, просто на на хорошо увлажненную кремом кожу. Подобной текстурой обладает и прозрачный гель Mister Radiant Blush с розовыми микрогранулами внутри. Чтобы добиться естественного неброского румянца, используйте каплю средства на скулах, а сверху нанесите пудру.

Для макияжа губ в коллекции Les Saisons появились два сочных оттенка Cushion Kiss: персиковый и ягодный. Питательный блеск-бальзам для губ придает ощущение свежести и увлажненности кожи губ. Приятным бонусом стал инновационный аппликатор-кушон. Тем, кто еще с ним не знаком, советуем попробовать.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Косметика с историей: 14 культовых средств

Красота

Как нанести тональный крем, чтобы его никто не заметил

Красота

Как убрать второй подбородок, сузить лицо, снять отеки и избавиться от морщин

Edition