You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

The Concentrate La Mer — бережный уход за вашей кожей

И за природой

The Concentrate La Mer — бережный уход за вашей кожей

В La Mer прекрасно знают, что во время смены сезонов кожа нуждается в дополнительной заботе. Поэтому ученые бренда вывели формулу концентрата The Concentrate, которая бережно пробуждает ее силу, укрепляет и балансирует, защищая от повседневных факторов стресса и раздражителей. В основе продукта — знаменитый эликсир Miracle Broth™, способный стимулировать естественную регенерацию кожи. Но в отличие от увлажняющего крема La Mer, в сыворотке содержится его сверхконцентрированная, мощная, но легко воспринимаемая кожей формула. Получается она в результате кропотливого научного процесса: листья водорослей срезаются в определенное время, по определенным законам, потом их аккуратно транспортируют в ледяной подушке и подвергают стрессу в течение трех-четырех месяцев в лаборатории — и все это не вредит природе.

С каким вниманием ученые относятся к компонентам продукта и к природе, а вы — к себе, с таким концентрат The Concentrate следит за кожей, нуждающейся в помощи. Он убирает покраснения, раздражения, воспаления, способствует естественному заживлению и восстановлению кожи — неудивительно, что многие девушки не представляют свой день без этой сыворотки.

Стабилизирующий фермент

В концентрат The Concentrate добавили стабилизирующий фермент, полученный из морских водорослей, которые живут в чистейших водах Южной Калифорнии. Растения собирают вручную и только два раза в год — в пик их активности. Процесс совершенно безвреден для океана, ведь ученые срезают только верхние листья водорослей, которые быстро восстанавливаются. За сутки они вырастают на 60 см. Нужный компонент из водорослей получается в результате ферментации листьев под действием света и звука в течение трех-четырех месяцев. Потом к ним добавляют витамины, минералы, эфирные масла и заботу.

После этих долгих месяцев все компоненты превращаются в микроэлементы — и вот они уже готовы спасать кожу: увлажнять, успокаивать, убирать покраснения, разглаживать морщинки, восстанавливать, заряжать энергией.


УЧЕНЫЕ СРЕЗАЮТ ТОЛЬКО ВЕРХНИЕ ЛИСТЬЯ ВОДОРОСЛЕЙ — ЭТО НЕ НАРУШАЕТ УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ РАСТЕНИЙ В ПРИРОДЕ.

Жидкий барьер

Сыворотка защищает кожу жителя мегаполиса от повседневного стресса. Концентрированный эликсир Miracle Broth™ действует как липидный «клеточный цемент» или «жидкий барьер», который выступает в качестве нежного фильтра, пропускающего только «своих» из окружающей среды и доставляющего жизненную энергию. Все процессы налажены так, что кожа сама восстанавливается и укрепляется, но способствуют этому микроэлементы концентрата The Concentrate, легко воспринимаемые кожей.

Их вещества создают идеальные условия для восстановления, успокаивают покраснения, раздражения и борются с преждевременными признаками старения. С новым продуктом La Mer вы будете спокойны: он справится с ультрафиолетовыми лучами и свободными радикалами, которые приводят к разрушению коллагена, основы кожи.


КОНЦЕНТРАТ THE CONCENTRATE БЕРЕЖНО ЗАЩИЩАЕТ КОЖУ ОТ ВЛИЯНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ ФАКТОРОВ.

У концентрата The Concentrate и его бархатистой текстуры с ароматом лаванды с бессмертником много фанатов среди нашей редакции, супермоделей и актрис с мировым именем — среди тех, кто привык беречь себя и осознанно подходить к выбору бьюти-продуктов. Одно из самых любимых косметических средств девушек рекомендуется применять ежедневно — в качестве успокаивающей сыворотки, или сезонно, чтобы противостоять изменениям, связанным с перепадами температур. В любом случае эликсир создаст бережный «барьер», встанет на защиту уязвимой кожи лица, сохранит ее молодость и красоту. Приобрести концентрат The Concentrate и следить за новинками La Mer можно на официальном сайте.


К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ЗАЩИТЫ ОКЕАНА LA MER ВЫПУСТЯТ КЛАССИЧЕСКИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА, ВСЕ СРЕДСТВА С ПРОДАЖИ КОТОРОГО БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ НА ИССЛЕДОВАНИЯ МОРСКИХ ГЛУБИН.

комментарии