You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Только моя: индивидуальная сыворотка Kiehl’s

Аптечная марка возвращается к истокам и готовит средства с учетом потребностей конкретно вашей кожи

Только моя: индивидуальная сыворотка Kiehl’s
Пальто, сшитое на заказ по индивидуальным меркам — это прекрасно, а уходовая косметика, созданная конкретно для вас, — в сто раз лучше. Рецептура, разработанная с учетом потребностей конкретной кожи, конечно, будет действовать адресно и без осечек. Kiehl’s был пионером в таком подходе еще в 1851-м, и сегодня бренд снова возвращается к истокам. Нет, любимый взбитый крем и маски с вау-эффектом не исчезнут, просто теперь можно создавать сыворотки, что называется, под себя.

Изначально бренд был семейной аптекой в Нью-Йорке, где создавались рецептурные препараты, изготовленные вручную из натуральных средств на травах под заказ. Сегодня Kiehl’s  вырос в косметического гиганта с серьезной медицинской доказательной базой, но об истоках не забывает.

Только моя: индивидуальная сыворотка Kiehl’s

Без записи и в любой день можно прийти в корнер бренда в ЦУМе или «Атриуме», и специалист проведет диагностику состояния кожи и определит ее состояние и проблемы по нескольким параметрам: морщины, неровный тон, покраснения, сухость, расширенные поры или тусклый цвет. Вместе вы решите, с чем важно и нужно бороться, и, отталкиваясь от этого, специалист выберет концентрат и два комплекса направленного действия против конкретных проблем. Набор Apothecary Preparations упаковывается в персональную коробочку с индивидуальной этикеткой Kiehl’s с вашем именем, номером индивидуальной формулы и числом создания, что немаловажно.

В закрытом состоянии сыворотка хранится полгода — если вдруг сейчас вы пользуетесь другим средством. Когда будете готовы, просто сами активируйте ее, смешав три ваших ингредиента. Не наносите их на кожу отдельно друг от друга — средства аптечные, и концентрация пусть и полезных веществ в них высока, вместе же они в достаточном количестве нейтрализуют и дополняют друг друга.

Только моя: индивидуальная сыворотка Kiehl’s

Наносите Apothecary Preparations после умывания на чистую кожу, под крем. Тогда действие последнего усилится, а сыворотка будет бороться конкретно с вашей проблемой. 

Что удобно, ваша личная формула по номеру заносится в базу Kiehl’s, и, если пузырек опустеет, а его действие вас уже покорит, вы всегда сможете восстановить именно ваше средство, просто назвав этот номер. Написан он на этикетке — черным по белому. Стоимость флакона 9750 рублей.

Только моя: индивидуальная сыворотка Kiehl’s

комментарии / 0

оставить комментарий