You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Только органика

Натуральные ампулы Weleda прекрасно подойдут как девушкам для профилактики первых морщинок, так и женщинам до сорока для устранения мимических дефектов

20 Апреля 2015


Роза москета — это обманчиво хрупкий цветок с изысканным ароматом, который имеет способность адаптироваться к самым тяжелым условиям. Он с легкостью переносит радикальные колебания температуры и может выжить даже после пожара. Именно масло его семян стало основой нового продукта в «розовой» серии косметики Weleda для профилактики первых морщинок. Экологически чистое, экстрагированное натуральным способом, оно обладает регенерирующими свойствами и восстанавливает гидролипидный слой эпидермиса, благодаря чему кожа заметно разглаживается и становится бархатистой. Масло розы богато ненасыщенными жирными кислотами и олигоэлементами, которые участвуют в восстановлении барьерных свойств кожи и нормализуют биохимические процессы в эпидермисе. 

Концентрат заключен в семь ампул дозировкой по семь миллилитров каждая, предназначенных для интенсивного ухода за кожей лица женщин в возрасте от 28 до 40 лет. Это интенсивный недельный курс, разглаживающий мелкие морщинки. Защитные механизмы пробуждает масло вечерней примулы в составе формулы ампул, персиковые косточки увлажняют кожу, а экстракт дамасской розы придает изысканный аромат. 

Разглаживающий концентрат был сертифицирован как полностью органический продукт согласно классификации NaTrue, самого строгого в мире международного стандарта качества для натуральной косметики. Это означает, что все ингредиенты, входящие в его состав, были выращены в контролируемых экохозяйствах биодинамическим способом без использования синтетических удобрений, пестицидов и стимуляторов роста. «Благодаря тесной связи между человеком и природой полиненасыщенные жирные кислоты в составе масел могут стать частью естественного метаболизма кожи», — говорит Лилит Швертле, эксперт натуральной косметики Weleda. Ампулы появятся в продаже в конце июля, стоимость курса составит 870 рублей, а повторять его достаточно всего лишь два раза в год.

еще в разделе КРАСОТА

Красота без границ

Красота без границ

Модель-трансгендер Андреа Пежич стала лицом косметической марки Make Up For Ever

Со всей страстью

Со всей страстью

Dolce Matte Lipstick — новая линейка идеальных матовых помад Dolce & Gabbana во всех оттенках алого

комментарии /



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru