You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Tom Ford #1: первая коллекция макияжа и парфюм — See now, buy now

Уже сейчас можно купить средства с показа прошлой ночи в Нью-Йорке

Tom Ford #1: первая коллекция макияжа и парфюм  — See now, buy now
О том, как стремительно меняется мир, мы говорить не будем. Тенденция See now, buy now сама по себе довольно красноречива. Первым опробовать ее на косметическом рынке решил Том Форд. Сразу после показа в Нью-Йорке в магазины бренда поступила коллекция макияжа, с помощью которой были созданы образы моделей на шоу. Одновременно стал доступен и новый аромат Ombré Leather 16. Этот кожаный запах понравится как женщинам, так и мужчинам. Главными нотами стали кардамон, фиалка и жасмин самбак, необычного звучания им добавляет дубовый мох, а сладости — пачули.

Tom Ford #1: первая коллекция макияжа и парфюм  — See now, buy now

Броские пайетки, портупеи и леопардовый принт контрастировали с естественным, нейтральным макияжем. Все благодаря кремовым теням Cream Color for Eyes с легким эффектом металлик. Всего в палетку вошли два оттенка: эспрессо и цвет мерцающего шампанского — для создания натурального образа.

Tom Ford #1: первая коллекция макияжа и парфюм  — See now, buy now

За макияж губ отвечали сразу два продукта: помада и контур, объединенные в Lip Contour Duo — с одной стороны тонкий гладкий контур, который визуально создает и подчеркивает объем, с другой — помада в выдвигающемся стике для придания цвета. Альянс представлен в восьми оттенках.

комментарии / 0

оставить комментарий