You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Тональные формулы Dr.Jart+ для лета

Легкая текстура, серьезный SPF и жемчужная пыль

Тональные формулы Dr.Jart+ для лета

Vogue Россия, июнь 2016

Подбор тонального средства на лето — особая наука, но корейцы освоили ее превосходно. Чтобы сохранить маскирующие свойства BB-крема, но обеспечить легкую текстуру Dr.Jart+ укомплектовали его в кушон. Формула c SPF30 буквально взбита с воздухом. Удобный формат позволяет наносить средство тонким слоем и поправлять макияж в течение дня где угодно.

Под антибактериальным сеточкой прячется ВВ-крем в виде пластичной массы. Его воздухопроницаемая формула Air Mesh на 70% состоит из увлажняющих компонентов, что образует тонкий защитный слой на коже и ухаживает за ней в жару. Морской и фито- комплексы не только питательны, но и гипоаллергенны.

Тональные формулы Dr.Jart+ для лета

В дополнение к кушону появилась и кисть с жемчужной пылью, которая отражает и мягко рассеивает свет, скрывая несовершенства и делая кожу идеально ровной. Ее можно использовать как хайлайтер или базу под макияж. В последнем случае стоит пройтись по лицу кисточкой, особое внимание уделяя скулам, спинке носа и центру лба.

Если вы фанат стробинга, то нанесите средство поверх тона, подсвечивая те же места, галочку над верхней губой и ямочку над подбородком. Медицинская минеральная вода Норденау в составе оказывает смягчающее и увлажняющее действие, а от негативных факторов окружающей среды барьером станет экстракт планктона. Оба средства уже можно приобрести в корнерах Dr.Jart+.

Тональные формулы Dr.Jart+ для лета

комментарии / 0

оставить комментарий