You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Тонирующие уходовые «трюки» Eve Lom

Маскируем последние последствия праздников с пользой для кожи

Тонирующие уходовые «трюки» Eve Lom
Если британский бренд Eve Lom вам еще не знаком, значит, что-то пошло не так. В мире он давно сыскал признание благодаря уходовым и очищающим средствам, но с его декоративной линией тоже стоит подружиться. Как и все средства Eve Lom, они лишены ароматических отдушек, сульфатов или парабенов. Даже такие средства, как праймер или консилер, ухаживают за кожей. В состав обязательно входят витамины и экстракты растений, например лилии, а для уменьшения пигментации — увлажняющего белого чая, плюс минералы.

В новой базе под макияж есть B3, А, Е — для сужения пор и светоотражающие частички — для выравнивания поверхности кожи. Стоит попробовать и консилер с кофеином. Выбирайте на тон светлее своей кожи и наносите под глаза — темные круги маскирует безупречно.

Тонирующие уходовые «трюки» Eve Lom

Любопытная у марки и пудра, спрятанная в кисть. Пользоваться очень удобно, и много места в сумочке она не занимает. Тональное средство Eve Lom — это больше крем, чем средство для маскировки дефектов, и тем не менее с его помощью можно добиться гладкого, ровного покрытия. Оно увлажняет кожу и защищает ее от солнечных лучей. Фактор SPF 15 будет не лишним и зимой. Найти Eve Lom в Москве можно в сети Parfum Palace.

Тонирующие уходовые «трюки» Eve Lom

комментарии / 0

оставить комментарий