You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Тонирующий крем нового поколения Giorgio Armani

Crema Nuda — новая разработка косметической лаборатории Джорджо Армани, в которой объединились лучшие стороны увлажняющего крема и тонирующей вуали

1 Сентября 2015


Сегодня команда лаборатории Giorgio Armani представила новинку популярной линейки тональных кремов — тонирующий крем Crema Nuda. «Мы наконец-то получили идеальное универсальное средство, которое преображает кожу и ухаживает за ней», — рассказывает международный визажист бренда Линда Кантелло. Действительно, и тон, и уход в равной степени стали сильными сторонами новинки. Ее нельзя назвать тональным кремом в обычном смысле: представители марки считают, что Crema Nuda займет особое место на туалетных столиках тех женщин, которые не пользуются тональными средствами, но при этом хотят, чтобы цвет лица был ровным и сияющим, а кожа — увлажненной.


Слева направо: No 01 nude glow; No 02 light glow; No 03 fair glow; No 04 medium glow; No 05 warm glow; No 06 deep glow

Crema Nuda выравнивает тон лица за счет прозрачных гибридных пигментов, которые подстраиваются под цвет кожи, как бы подсвечивают ее (этим всегда славились тональные средства Giorgio Armani) и ретушируют мелкие несовершенства. За уход отвечает запатентованный комплекс Beauty Reviscentalis, способствующий регенерации клеток и содержащий помимо прочего маннозу и гиалуроновую кислоту. Все это заключено в невесомую, похожую на шелк эмульсию, которая моментально впитывается и становится абсолютно незаметной. Из полупрозрачной пудровой упаковки набирать ее предлагается специальной спатулой.


Crema Nuda появится в корнерах Giorgio Armani уже в сентябре и будет стоить 8000 рублей.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad