You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Тренды экспериментального свадебного маникюра

Лучшие идеи для главного события

Тренды экспериментального свадебного маникюра

@missbettyrose

Находитесь в поисках вдохновляющих идей для свадебного маникюра? Самое время выйти из зоны комфорта. «Для меня дизайн ногтей — вишенка на торте всего образа, — говорит Лиз Ломели, мастер маникюра из Калифорнии, чей инстаграм-профиль @nailandthecity полон классных идей на любой вкус. — Яркий маникюр — один из самых простых способов подчеркнуть свою индивидуальность!» Сейчас особенно популярны дизайны с геометрическими формами, разными узорами в духе тай-дай и даже стразами. И большинство из них вполне можно сделать на свадьбу. Рассказываем о четырех главных трендах.

Обычно выбираете французский маникюр? Попробуйте поиграть с сочетанием тонов. Если для вас французский маникюр — повседневная классика, которую не хочется повторять в такой особенный день, как свадьба, прислушайтесь к совету австралийской художницы по ногтям Бетти Роуз. «Возьмите за основу французский маникюр, но вместо привычного белого лака используйте яркий цвет. Это сейчас очень актуально. Я видела много невест, которые выбрали такой дизайн». Или попробуйте градиент классических цветов: поиграйте с мягкостью традиционного нежно-розового и белого. «Нарочито белые квадратные кончики ногтей невест нулевых больше не в моде, — говорит мастер по дизайну ногтей Кейт Уилльямсон. — Сейчас я часто вижу, что невесты выбирают мягкий плавный переход, бело-розовое омбре овальной формы». Более смелое решение — маникюр с подиумов осень-зима 2019. Контрастные сочетания цветов, как, например, у моделей бренда Roberta Einer — канареечно-желтый с черными кончиками, или золотые лунки у основания и база молочных оттенков, как у моделей Preen.

Roberta Einer осень-зима 2019
Roberta Einer осень-зима 2019
Roberta Einer осень-зима 2019
Roberta Einer осень-зима 2019
Preen осень-зима 2019
Preen осень-зима 2019

Ваш повседневный выбор — телесные оттенки? Попробуйте украсить маникюр сияющими деталями. Если вы решили не уходить далеко от свадебных традиций, в тенденциях этого сезона найдется кое-что и для вас: «Контрастность сейчас очень популярна в маникюре. Попробуйте поиграть с мерцающими переходами между двумя тонами или используйте крошечные жемчужины и стразы, чтобы получить женственный образ с изюминкой», — советует Уилльямсон. Обыграйте решение с шоу Moschino осень-зима 2019 и используйте прозрачное покрытие с блестками. Если вы готовы к объемному 3D-дизайну, советуем повторить маникюр моделей с показа Adeam осень-зима 2019: попросите вашего мастера наклеить жемчужины разного размера поверх классической базы кремового или бледно-палевого оттенка.

Adeam осень-зима 2019
Adeam осень-зима 2019
Moschino осень-зима 2019
Moschino осень-зима 2019

Поиграйте с дизайном. Если вы любите однотонный маникюр, выходите за рамки привычных свадебных цветов: «Признаться, я обожаю короткие красные ногти, особенно на зимних свадьбах. Лучший оттенок — Rouge Noir Chanel или что-то близкое по насыщенности. Такой вариант подойдет невесте, которая хочет чего-то нестандартного, но тонкого. Чтобы набраться вдохновения и смелости, советуем посмотреть на маникюр моделей показа Giorgio Armani осень-зима 2019: полутона мерцающего металлика, изумрудный и золотой».

Giorgio Armani весна-лето 2019
Giorgio Armani весна-лето 2019

Любите экспериментальный дизайн ногтей? Даешь абстракцию! Дизайн ногтей не всегда должен быть милым; некоторые выдающиеся шоу сезона осень-зима 2019 задают тон новой элегантности. Яркий пример — «мраморные» ногти на показе Mary Katrantzou. «Невесты сейчас стремятся привнести в маникюр собственный стиль и, в идеале, показать посредством него свою личность», — говорит Бетти Роуз. Простой способ идеально подобрать оттенки маникюра — соотнести их с общей цветовой гаммой образа: «Я всегда прошу невест подробно описать их наряд. Мне нравится, когда дизайн ногтей перекликается с обувью, аксессуарами, макияжем или даже цветами, используемыми для оформления всей свадьбы — получается очень связно и гармонично», — советует Ломели.

Mary Katrantzou осень-зима 2019
Mary Katrantzou осень-зима 2019

Более классические варианты ищите здесь: Самые модные оттенки лаков для свадебного маникюра

@_LA____
@_LA____
комментарии