You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Тренировки для беременных с Кайлой Итсинес

Что делать, чтобы оставаться активной все девять месяцев

Тренировки для беременных с Кайлой Итсинес

@kayla_itsines

Кайла Итсинес, фитнес-блогер, создательница приложения для тренировок Sweat App и основательница системы BBG, уже на 35-й неделе беременности, но это не мешает ей продолжать заниматься спортом. Более того, девушка уверена, что спорт в этот период просто необходим. После физической нагрузки вам будет легче передвигаться и спать. Конечно, сперва стоит проконсультироваться со своим врачом, ведь каждый случай индивидуален. Но если у вас нет противопоказаний, берите пример с Кайлы. Она постоянно показывает подходящие комплексы для беременных в своем инстаграме, ниже — некоторые из них.

Для новичков

Если вы особо никогда не занимались спортом, не стоит сразу бросаться во все тяжкие. Сильная нагрузка вам ни к чему — нужно лишь «разогнать» кровь. В этом видео Кайла показывает четыре простых упражнения, которые подойдут и для беременных, и просто для тех, кто не очень привык к тренировкам. И не торопитесь — в этом случае важна техника, а не скорость.

Перед сном

Этот комплекс Кайла делает, чтобы разогреть мышцы спины — и чаще всего фитнес-гуру использует его перед сном, вместе с растяжкой. С их помощью тело начинает затекать не так быстро после того, как вы отправились в кровать.

На все тело

Тем, кто уверен в своих спортивных способностях, можно попробовать тренировку Кайлы на все тело. Девушка уверяет, что сейчас она делает только безопасные для беременных комплексы, чтобы не столкнуться с крепатурой (синдромом отсроченной мышечной боли). Это нормально — испытывать дискомфорт после обычных тренировок, когда вы не в положении. Но сейчас лишний дискомфорт вам не нужен.

комментарии