You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Тренировки в стиле Синди Кроуфорд

В честь 53-летия модели вспоминаем ее вдохновляющие видео, на которых она гипнотизирует нас своей сексуальностью

Тренировки в стиле Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд — супермодель, актриса и мама прекрасных Кайи и Пресли Гербер, пожалуй, одна из самых известных красавиц в мире. Ее лицо знакомо каждому — даже тем, кто с модой не связан вовсе. На ее счету более 600 обложек для самых классных глянцевых журналов, в том числе и для Vogue. Карл Лагерфельд говорил: «В ней сочетаются классическая красота и девушка мечты каждого американца».

Несмотря на то что из модельного бизнеса Синди ушла еще в 2000-м, она продолжает оставаться в модной индустрии: постоянно появляется на показах в качестве гостьи — так Кроуфорд поддерживает свою дочь, которая пошла по стопам матери и тоже занимается моделингом. А совсем недавно Синди вместе с Арнольдом Шварценеггером запустила собственный бренд спортивных биодобавок.

Нет ничего удивительного в том, что Синди решила заняться именно спортивным питанием — в 1990-е она была звездой видеокассет с тренировками под названием Shape Your Body. Скажем честно, заниматься под них достаточно сложно — Синди просто гипнотизирует своей красотой и сексуальностью. Модель качает пресс на пляже в слитном купальнике с высокой посадкой, делает наклоны в белом топике и приседает в джинсовых шортах. Но вдохновляться этими записями из прошлого века — самое то, чем и предлагаем вам заняться.

Лучшие выходы Синди на подиум смотрите в нашем материале

комментарии