Красота

Три вида глины на страже чистоты кожи

Маски-пенки корейской марки Dr.Jart — новый подход к очищению для каждого типа кожи

Специалисты Dr.Jart считают, что для тщательного очищения кожи достаточно всего лишь трех минут. Три новые маски корейской марки на основе разных типов глины очищают кожу и работают по принципу «2 в 1» (маска и пенка для умывания), абсорбируя загрязнения и излишки себума, при контакте с водой они превращаются в воздушную пену.

Все три средства можно использовать и утром для тонуса, и вечером для снятия макияжа. Они хороши каждая и по отдельности или все три вместе, при нанесении на разные зоны кожи лица. Так маска с белой глиной, содержащая экстракт ромашки, успокаивает и смягчает кожу. Маска с розовой глиной содержит экстракт цветка лотоса — для увлажнения кожи. А маска с зеленой глиной очищает поры и контролирует секрецию себума за счет экстракта лемонграсса.

Глина, входящая в состав продуктов, родом из долины вулканов в Оверни, что славится своей чистейшей водой. Естественно высушенная солнцем глина богата абсорбирующими минералами, а входящая в состав микроактивная вода насыщена водородом, который усиливает очищающие свойства масок и превращает процесс эмульгирования в удовольствие.

Рекомендованная розничная цена каждой маски — 3125 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как избавиться от усов: лучшие и худшие способы

Красота

Как визажист Дик Пейдж совмещает макияж и кулинарию

Мода

Stella McCartney и adidas создали веганские кроссовки

Edition