You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Тройной уход: новые маски для лица Bobbi Brown

Питание, детокс и пилинг для идеальной кожи

Тройной уход: новые маски для лица Bobbi Brown
Косметическая марка Bobbi Brown представляет три новых продукта для комплексного ухода за кожей лица — маски Bobbi Brown Facial Masks. Они уже поступили в продажу в США и доберутся до нас в начале нового года. Стоимость одной — порядка $47.

Три маски обеспечивают всесторонний уход. Питательная Skin Nourish Mask в розовом тюбике подойдет для сухой, очень сухой или нормальной кожи. Зеленые водоросли и коралловая трава в ее составе активно увлажняют, а масло мурумуру и экстракт хлореллы активизируют выработку коллагена и отвечают за лифтинг. Трех сеансов маски в неделю достаточно для того, чтобы мелкие морщины заметно сократились. Легкая и невероятно мягкая текстура моментально впитывается, делая кожу плотной и гладкой.

Тройной уход: новые маски для лица Bobbi Brown

Instant Detox Mask в жемчужно-сером тюбике предназначена для очищения и отлично взаимодействует с любым типом кожи. Она содержит богатую минералами белую глину Амазонии и гавайскую морскую воду. Активные ингредиенты поглощают излишки кожного жира, сужают поры, не создавая при этом ощущения сухости.

Тройной уход: новые маски для лица Bobbi Brown

Белоснежный тюбик Radiance Boost Mask сияет сам и обещает то же самое коже любого типа. В состав маски входят мелкие частицы скорлупы грецкого ореха, которые бережно удаляют омертвевшие клетки и повышают микроциркуляцию. Каолин очищает кожу, экстракты водорослей увлажняют, а апельсиновое масло бодрит. Результат — бережное отшелушивание, мягкость, сияние и свежесть.

Тройной уход: новые маски для лица Bobbi Brown

комментарии / 0

оставить комментарий