Красота

Цветочные бутоны в коллекции макияжа Dior Glowing Gardens

Питер Филипс намекает — до весны остался лишь месяц!

Хотите верьте, хотите нет, но до весны остался всего месяц. Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс ждет ее с нетерпением, что ясно читается в его коллекции Glowing Gardens. Вдохновившись природой родных мест Кристиана Диора в Гранвиле, он заключил в нее оттенки цветочных лепестков, садов и моря.

Пожалуй, самым ожидаемым продуктом станет Diorshow Colour & Contour. В нем стойкий карандаш на одном конце совмещен с тенями для век на другом. Лимитированный выпуск доступен в пяти оттенках: пастельный зеленый Water Lily, табачный Orchid, теплая платина Twig, фиолетово-серый Iris и фиалковый Hortensia.

Весна скрывается и в палитре теней для век. Цветочные бутоны на поверхности 5 Couleurs Glowing Gardens обладают шелковистой текстурой, позволяющей легко растушевать тени на веках. При нанесении они начинают мерцать на коже, придавая взгляду глубину.

Флористичный мотив повторяется и на поверхности румян и пудры, подходящей любому оттенку кожи. Специальная кисть в коллекции позволит грамотно расставить световые акценты, выбрав бледно-розовый или изысканный золотисто-бежевый оттенок.

Diorshow Fusion Mono представлены лишь в одном, золотисто-бежевом оттенке Equinoxe, отражающем свет. Новая подводка Diorshow Pro Liner появилась в неожиданном пурпурно-сером оттенке. Ее скошенный кончик и кремовая текстура позволяют создавать любой эффект: от графичных стрелок до мягко растушеванных smoky eyes. Новым цветом и обзавелась и тушь Dior Addict It Lash. Насыщенный переливающийся оттенок платины добавит оригинальности любому образу, как и нежные цвета лаков Dior Vernis.

Для макияжа губ Питер Филипс предусмотрел насыщенный коралловый или воздушный розово-бежевый цвета помад Rouge Dior. Для любительниц влажного блеска — бальзам Rouge Dior Baume, Rouge Brillant с жемчужными частицами нежно-розового, оранжевого и цвета фуксии или Lip Glow, реагирующий на уровень влаги в губах. Перед нанесением помады стоит наносить Addict Lip Glow Liner. Он разглаживает, смягчает и заполняет контур губ, делая его более четким, объемным и гладким. Покрытие с ним не скатывается и не «плывет».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

4 главных правила макияжа Даутцен Крес

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition