Красота

Тушь Burberry Cat Lashes для создания кошачьего взгляда с поволокой

Эффектный изгиб, выразительный объем и идеальное разделение от корней до кончиков ресниц

Кошачий взгляд из-под длинных пушистых ресниц соблазнительнее любого провокационного платья. Новая тушь Burberry Cat Lashes поможет обрести такой. Она удлинит ресницы, придаст им объем и лихой изгиб в мгновение ока. Достаточно нескольких взмахов инновационной щеточкой в форме песочных часов с применением эластомера. Она ловко захватывает и вытягивает ресницы, создавая эффект распахнутого взгляда. Короткие щетинки отвечают за дополнительный объем, а длинные работают как расческа, разделяя и прорисовывая каждую ресничку и избавляя от появления комочков.

Конусообразный кончик щеточки позволяет удлинить реснички во внешних уголках глаз для придания эффекта «кошачьих глаз». Невесомая текстура туши совершенно не утяжеляет ресницы, оставляя их проработанными от корней до кончиков. «Это идеальный выбор для тех, кто хочет обрести ресницы своей мечты, — говорит Венди Роу, художественный консультант Burberry по красоте. — Мне нравится, как с помощью щеточки ресницы тут же становятся объемными, длинными и разделенными! Это быстрый способ создать совершенный, выразительный взгляд».

Тушь Burberry Cat Lashes представлена в трех тонах — классическом черном и двух оттенках коричневого — глубоком каштановом и темном блонде. Так что подобрать тушь в тон волосам для создания нейтрального дневного макияжа смогут все — и брюнетки, и блондинки, и шатенки. Правда продажи начнутся нескоро: на полках косметического отдела ЦУМа и магазинов «Л'Этуаль» новинка появится только в августе.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вещь дня: козырек Burberry

Красота

Исамайя Френч стала креативным директором Burberry Beauty: что это значит для марки