You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

уход за телом

Сплошные цифры

Новое средство Oil & Tonic, Biotherm — две текстуры, четыре натуральных масла в составе и пять разных способов использования

23 Июля 2014


Летняя новинка Biotherm, двухфазное масло для тела Oil & Tonic покорило нас одним только уже составом. Главный действующий компонент, расположившийся в верхнем оранжевом слое, — смесь миндального, абрикосового, кукурузного и рисового масел. Этот витаминно-увлажняющий коктейль придется очень кстати летом. Мы насчитали минимум пять способов использования средства, в результате применения которых можно добиться ухоженной и сияющей кожи. Не забываете встряхивать флакон, чтобы слои смешались!




  1. Если вы относитесь к тем счастливчикам, которые уже успели обзавестись красивым и здоровым загаром, — наносите Oil & Tonic перед выходом из дома. Во-первых, его легкий и комфортный финиш на коже придаст ей сияние, во-вторых — продлит жизнь красивому темному оттенку загара и предотвратит шелушение. Стоит также взять флакон с собой в отпуск и наносить каждый вечер, чтобы как следует увлажнить кожу и подготовить к следующему сеансу солнечных ванн.
  2. Oil & Tonic можно добавить в ванную — он сработает как легкое ароматическое и питательное масло. Для лучшего результата предварительно под душем разотрите тело мягкой массажной щеткой. После ванны вам останется только завернуться в мягкий халат, дополнительного увлажнения коже не потребуется.
  3. Если же вы оказались в месте с жесткой водой и переживаете за чувствительные места на коже — нанесите новинку на проблемные зоны за пять минут до того, как приступите к водным процедурам.
  4. Еще это двухфазное средство обладает приятным ароматом и в рамках ежедневного ухода можно не втирать его в кожу, а просто распылить на нее. Пятен на одежде не останется — смесь из масла и тоника ляжет легкой вуалью, без излишков и впитается мгновенно.
  5. Если же вы ощущаете сухость и стянутость кожи, то Oil & Tonic в этом случае поможет избавиться от неприятных ощущений так же, как и любое масло для тела, — при нанесении на влажную кожу он просто «запечатает» воду в верхних слоях эпидермиса. Сияние и аромат в этом случае будут приятными бонусами интенсивного ухода.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad