You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

У коллекции с 30-летней историей La Prairie Skin Caviar обновился состав

Новый комплекс из 7 компонентов в культовых средствах

У коллекции с 30-летней историей La Prairie Skin Caviar обновился состав

@laprairie

Сентябрь всегда богат на новости из мира красоты — и на громкие в том числе. В этом году во время модной ночи Vogue Fashion's Night Out вы сможете попробовать и приобрести обновленную коллекцию Skin Caviar La Prairie с комплексом Caviar Premier. Рассказываем подробнее, что это такое и почему это стоит попробовать. 

Первое и, пожалуй, самое главное средство, которое есть в линии марки вот уже 30 лет — крем Skin Caviar Luxe Cream, и теперь он стал еще мощнее. Все благодаря новому комплексу Caviar Premier — он работает более интенсивно и делает вашу кожу гладкой и подтянутой. Внутри семь компонентов — пептиды икры (которые есть только у La Prairie), экстракты — натуральный икорный и морского винограда, натуральный полисахарид, рибонуклеиновая кислота и керамиды. Если любите легкие средства — советуем попробовать Skin Caviar Luxe Sheer.


Для тех, кто не в курсе — у икры просто феноменальная способность провоцировать обновление клеток. Именно это она и делает с вашей кожей. Так что с каждым днем вы становитесь все моложе и краше. Для лучшего эффекта применяйте вместе с ночной маской Skin Caviar Luxe Mask — ее состав тоже обновился. Она способствует естественной очистке кожи и уменьшает видимость признаков старения.

Попробовать новый состав на себе можно будет сразу в нескольких точках — на первом этаже ЦУМа, в «Рив Гош» в универмаге «Цветной» и в ТГ «Модный сезон» 4 сентября и в петербургском ДЛТ 6 сентября.
комментарии