You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Ученые Гарварда усовершенствовали косметические продукты Caudalíe

Resveratrol Lift — противовозрастная линия Caudalíe, повышающая уровень естественного производства кожей гиалуроновой кислоты

21 Июля 2015

Ученые Гарварда усовершенствовали косметические продукты Caudalíe

Для тех, кто уверен, что учиться никогда не поздно, всегда есть перспективы. Марка Caudalíe уже давно завоевала доверие как девушек, с пристрастием ухаживающих за кожей, так и практикующих врачей-дерматологов. Но почивать на лаврах французы не привыкли и, уже имея в копилке патент на ресвератрол из побегов виноградной лозы, обратились в медицинский колледж Гарварда за квалифицированной помощью в его усовершенствовании.


Этот природный противовозрастной компонент, выделяемый растениями в качестве защитной реакции против бактерий, естественным образом стимулирует упругость и молодость кожи. В результате совместных экспериментов ученые установили, что взаимодействие виноградного ресвератрола и микрочастиц гиалуроновой кислоты увеличивает производство коллагена и эластина. Их сочетание также вдвое повышает уровень естественного производства кожей гиалуроновой кислоты. Новый патент уже внедрен в линию Resveratrol Lift, средства из которой можно будет приобрести уже в сентябре на официальном сайте Caudalíe. В коллекцию войдут сыворотка ($82), бальзам для кожи вокруг глаз ($62), увлажняющий лосьон ($66) и ночной крем ($76).


«Ученые Caudalie и наша лаборатория постоянно проводят исследования того, как кожа реагирует на косметические препараты и предпринимает попытки улучшения своих же результатов. Сегодня мы выявили суммирующий эффект двух препаратов, синергия которых резко повышает действие ресвератрола», — говорит исследователь Гарвардского медицинского колледжа Доктор Дэвид Синклер. В очередной раз Caudalíe продемонстрировали внушительную доказательную медицинскую базу, а значит, и коэффициент доверия к марке снова многократно возрос.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad