You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Секреты Клеопатры и Нефертити в ухаживающей линии Guerlain

Одновременное очищение и полноценный уход за кожей с секретами

5 Августа 2015


Самая важная ступень комплекса по уходу за кожей — это очищение. Исследовательский центр Guerlain уделяет ей особое значение и делится своей новой разработкой. Линия очищающих средств Beauty Skin Cleansers добавляет в процесс снятия макияжа полноценный уход за кожей. Ключевым ингредиентом стало сокровище Востока — цветок нигеллы, использующийся еще в косметических процедурах Клеопатры и Нефертити. Он обладает прекрасными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, известными с античных времен.


Его экстракт нейтрализует ход химических реакций, вызванных загрязнением или воздействием ультрафиолетовых лучей. Он сокращает окисление клеток и ограничивает генерацию свободных радикалов. В коллекцию вошли пять разных текстур, способных удовлетворять потребности женщин, независимо от их типа кожи и проблем. Коллекция оставляет на коже аромат белого чая и успокаивающую свежесть мускусных нот и жасмина из композиции, придуманной парфюмерами Дома Guerlain еще в 1818 году.



Eau de Beauté — нежная увлажняющая мицеллярная вода, первый этап очищения. Mousse de Beauté — легкая освежающая пенка для умывания. Густая и плотная, она мягко смывает загрязнения и очищает кожу, а при контакте с водой она превращается в шелковистый крем. Lait de Beauté — мягкое и комфортное очищающее молочко красоты, чья текстура тает, оставляя кожу бархатистой и увлажненной. Густой и питательный крем Crème de Beauté для расслабляющего массажа кожи, а эффективное защищающее двухфазное средство для удаления макияжа глаз Beauté des Yeux защищает ресницы, удаляя даже водостойкую тушь.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad