You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Ухаживающие средства Bobbi Brown, выравнивающие тон

Три продукта, способных убрать подтон под глазами, осветлить кожу и обеспечить лицу естественно-ровное покрытие

1 Октября 2015


Мало какое средство декоративной косметики может похвастаться аппетитным составом с экстрактами личи, арбуза и яблока, но все три гибридных новинки Bobbi Brown могут. Все потому, что тональное средство, корректор и консилер не только обеспечивают естественное покрытие, но и ухаживают за кожей. При производстве использовалась двухступенчатая технология холодного синтеза, которая позволяет полезным компонентам сохранять активные свойства даже в процессе соединения с пигментом. 

Все шестнадцать оттенков тонального средства Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 содержат в составе гриб кордицепс, используемый в традиционной китайской медицине. Его мощный экстракт стимулирует клетки к естественному восстановлению, экстракт бамбука борется с тусклостью кожи, выравнивая тон, а морские водоросли уменьшают нежелательный блеск и сужают поры. Наносить тонкую эмульсию стоит поверх ежедневного увлажняющего крема, тогда кожа будет выглядеть мягкой, сияющей и здоровой. 


Корректор и консилер Intensive Skin Serum представлены в спектре из тринадцати цветов, способных решить проблему темных кругов под глазами. С возрастом в этой зоне она становится тоньше, а сосуды — более заметными. Экстракт хмеля, пептиды и аюрведический коктейль в составе продуктов поможет поддержать структуру кожи и подбодрить естественную выработку коллагена. 

Выбирайте корректор в зависимости от цвета кожи под глазами, чтобы максимально эффективно перекрыть нежелательный оттенок. Если область кожи под глазами имеет синий или сиреневый подтон, используйте корректор из группы Bisque. В случае зеленоватого или коричневого подтона выбирайте корректор из категории Peach. Затем наносится консилер, осветляющий кожу под глазами и выравнивающий ее с общим тоном лица. После нанесения продукта пройдитесь по области под глазами аккуратными похлопывающими движениями пальцев. Продукты уже представлены во всех студиях Bobbi Brown. Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 можно приобрести по цене 3600 рублей, а корректор и консилер — 2350 рублей.

еще в разделе КРАСОТА

Пэт Макграт выпустила универсальную золотую пудру под своим именем

Пэт Макграт выпустила универсальную золотую пудру под своим именем

Одна из самых востребованных визажистов мира представила дебютный косметический продукт — универсальное средство Gold 001

комментарии /


самое популярное

Мир после антиутопии в нарядах Gyunel Couture
Новости Мир после антиутопии в нарядах Gyunel Couture

Коллекция, вдохновленная романом Джорджа Оруэлла «1984»


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru