Красота

Уход — и только!

Высокоэффективная линия Darphin ухода за кожей лица с пробиотиками, природными ингредиентами и свежим ароматом цветков фрезии

«Кожа женщины — это зеркало, отражающее всю ее жизни», — говорил основатель одноименной марки марки Пьер Дарфан. Кинезитерапевт по образованию и перфекционист по натуре, он преобразовал французскую индустрию красоты с помощью своего таланта создания формул. С самого момента открытия Института Darphin в 1958 году основатель марки предлагает своим клиентам всесторонний̆ подход, используя революционные техники нанесения в сочетании с инновационными продуктами, полученными из натуральных ингредиентов. И сегодня Darphin представляет новую высокоэффективную линию ухода Exquisâge. Входящий в нее комплекс CelluVieTM удваивает естественную выработку коллагена, благодаря чему кожа приобретает всё большую упругость и эластичность.

Формула включает пептиды, стимулирующие процесс естественного обновления, экстракты ламинарии, мыльного ореха, артемии и листьев артишока, активизирующих процесс естественного омоложения кожи и поддерживает ее способность воспроизводить клеточную энергию и бороться с возрастом. Сыворотка Exquisâge обладает успокаивающим действием, которое особенно необходимо при наличии различных раздражающих факторов, например при экологическом загрязнении. Она имеет практически невесомую текстуру и свежий аромат цветков фрезии, зеленого яблока и древесных нот. В линию также вошел крем с пробиотиками и природными ингредиентами. Фермент лактобактерий способствует развитию защитной среды для кожной флоры и укреплению естественного механизма защиты. Экстракты ячменя, томата, подсолнуха и огурца удерживают влагу в коже и создают питательную основу и эффект «второй кожи».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Красный пуховик, как у принцессы Дианы, — то, что нужно в морозы

Кино

«Оскар» 2020: что нужно знать о церемонии

Красота

Что такое нунчи: как корейская традиция меняет жизнь

Edition