You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Увлажняющие новинки Dior на все случаи жизни

Ночная маска-желе, тональный аквагель и набор капсул для путешествий Hydra Life

Увлажняющие новинки Dior на все случаи жизни
Парижский Дом Dior очень вовремя пополнил свою линию Hydra Life сразу тремя средствами, эффективно увлажняющими сухую, усталую после холодов кожу. Если ситуациая совсем патовая, а лицо после зимы тусклое, тональный аквагель Water BB — ваше спасение. Он содержит мягкий натуральный пигмент, при этом сохраняя прозрачность. Легкая текстура мгновенно выравнивает тон, увлажняет кожу.

Цвет лица способна улучшить и новая маска линии. В ней нет пигментов, зато использованы корейские научные открытия. Ночная маска-желе обладает нелипкой гелевой текстурой, которая при контакте с кожей и вовсе превращается в воду. На протяжении всей ночи клетки будут активно дышать, на утро кожа станет упругой и мягкой.

Увлажняющие новинки Dior на все случаи жизни

Мasque Réveil Beauté обновилась и теперь представлена в виде набора капсул, о которых вечно спешащие девушки могли только мечтать. Маска может прийти вам на помощь где и когда угодно. В каждой капсуле содержится 5 миллиграм вещества, способного успокоить кожу и усилить ее естественное сияние. Идеальное средство для путешествий появится в продаже в мае в сети «Иль де Ботэ». Аквагель Water BB и маску-желе Sleeping Masque Gelée уже можно купить в корнерах Dior по цене 3700 рублей и 4700 рублей соответственно.

Увлажняющие новинки Dior на все случаи жизни

комментарии / 0

оставить комментарий