Красота

Увлажняющий крем La Prairie

White Caviar Illuminating Moisturizing Cream помогает скрыть существующие возрастные пятна и предотвратить образование новых

Волшебная линия La Prairie White Caviar, как по мановению волшебной палочки стирающая возрастные пятна и предупреждающая их дальнейшее появление, пополнилась этим летом еще одним продуктом — осветляющим кремом, выравнивающим тон кожи. Помимо эффективного отбеливающего комплекса формула White Caviar Illuminating Moisturizing Cream содержит экстракты золотистой королевской икры, которая является источником морской ДНК и ключевым элементом для регенерации клеток кожи. Ее экстракты укрепляют и питают кожу витаминами, нуклеиновыми кислотами, фосфолипидами и протеинами, за счет чего продлевается природная упругость. А сочетание витамина С и корня солодки препятствует выработке меланина, что предупреждает появление пигментации в будущем. В состав крема также вошли аппетитные белые трюфель, вино и мед, удерживающие влагу в коже и, конечно, извечный запатентованный клеточный комплекс La Prairie, стимулирующий естественный процесс обновления кожи.

Крем с невероятно воздушной текстурой стоит наносить на чистое лицо или поверх сыворотки утром и вечером. Приобрести новинку La Prairie можно уже сейчас в корнерах марки в ЦУМе, ГУМе, «Rivoli Модный сезон» и сетях магазинов «Рив Гош» и «Иль де Ботэ» по цене 27448 рублей за 50 миллилитров чудотворного состава.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Главное о выставке Питера Линдберга, которую курирует Джорджо Армани

Мода

В чем секрет парижского стиля Жанны Дамас

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Edition