You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

В духе ретро: Шарлотта Деллал сделает коллекцию косметики для M.A.C

Дизайнер и основатльница обувного бренда Charlotte Olympia будет сотрудничасть с одной из самых популярных косметических марок: капсула Шарлотты станет реверансом ее любимому золотому веку Голливуда

21 Сентября 2015

В духе ретро: Шарлотта Деллал сделает коллекцию косметики для M.A.C

В отличие от многих коллег по дизайнерскому цеху, Шарлотта Деллал никогда не сторонилась светских мероприятий и не отказывалась позировать фотографам. Поэтому мы можем многое сказать не только о ее популярной обувной марке Charlotte Olympia, но и о ее персональном стиле. Эта девушка настолько любит стилистику канонического Голливуда первой половины двадцатого века, что сама выглядит как дива из прошлого: застать ее без укладки «холодная волна», платья-футляра и алой помады на губах практически невозможно. Именно эту свою страсть к голливудскому гламуру Шарлотта и воплотит в капсульной коллекции для M.A.C, которую мы увидим совсем скоро.


«Я вдохновилась элементами ушедшей эпохой гламура, которые так или иначе всегда проявлялись в моих ежедневных образах и, конечно, в стилистике моего творчества. Мне всегда нравился ритуал преображения в подборе нарядов, и я стремилась к высвобождению моей внутренней кинозвезды!» — рассказывает Деллал о работе на непривычном косметическом поприще. Фотографий продуктов пока нет, но мы уверены, что в капсуле можно будет найти множество классических оттенков декоративной косметики, а для упаковки Шарлотта использует знаковый для себя красный цвет и леопардовый принт, а еще узнаваемый логотип в виде золотой паутины. Попасться в нее можно будет уже этой весной, когда коллекция M.A.C x Charlotte Olympia поступит в продажу.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad