You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

«В любой непонятной ситуации выбираю smoky eyes»

Бьюти-секреты Джоан Смоллс

«В любой непонятной ситуации выбираю smoky eyes»

@joansmalls

Впервые пуэрториканка Джоан Смоллс вышла на подиум на показе Givenchy в 2009 году. С тех пор многое изменилось — девушка сделала карьеру супермодели, а на ее инстаграм подписаны 2,6 миллиона человек. Она ходила на показах Victoria's Secret, становилась лицом кампаний Estée Lauder и не раз входила в список самых высокооплачиваемых моделей. У Джоан, как и любой уважающей себя модели, есть свои бьюти-секреты, о которых она лично рассказала Vogue. 

«В любой непонятной ситуации выбираю smoky eyes»
Brandon Maxwell весна-лето 2018; Tom Ford осень-зима 2018; Ralph Lauren весна-лето 2018

Об идеальном макияже 


Лучше smoky eyes, мне кажется, еще ничего не придумали — в любой непонятной ситуации выбираю этот макияж. Он подходит практически всем, и вы можете немного поменять его — сделать совсем ярким и насыщенным для вечеринки или использовать более нейтральные оттенки для дневного выхода. То же самое можно сказать и про красную помаду — достаточно держать ее при себе, и вы всегда сможете быстро собраться на любое мероприятие.


A post shared by Joan Smalls (@joansmalls) on

О бьюти-рутине 


Каждый день я начинаю со стакана теплой воды с лимоном — так мне легче проснуться, и это полезно для пищеварения. Еще в списке обязательных ритуалов — снятие макияжа кокосовым маслом. Оно хорошо убирает остатки, питает кожу и улучшает состояние ресничек и бровей.

О хитростях


Я всегда делаю маски на выходных — для всего. И еще мой любимый трюк — прежде чем пойти на спорт, я наношу на волосы масло и завязываю их в пучок. Во время тренировки вы потеете и температура тела немного поднимается — благодаря этому чешуйки волос раскрываются и лучше «впитывают» все полезные компоненты.

О любви к себе 


Мне кажется, что любовь к себе — самое важное. Мы не должны все выглядеть одинаково, и я обожаю, когда в людях есть нечто особенное. Например, бьюти-блогер @uglyworldwide не боится сбрить брови и легко идет на любые эксперименты. Это делает ее уникальной, и за этим интересно наблюдать.


A post shared by Joan Smalls (@joansmalls) on

О диетах 


Я никогда не сидела на диетах, но это совсем не значит, что мне просто повезло. Все, что съедаю, я честно отрабатываю в зале. И поверьте, это не легкий труд. Но жизнь без итальянской пасты не для меня.

О стиле 


Если описать меня в трех словах, то, скорее всего, это будут «городской», «женственный» и «сорванец». На первый взгляд может показаться, что эти понятия не сочетаются, но в этом вся моя жизнь — я постоянно путешествую, много времени провожу в пути и в отелях. Так что вечером вы можете увидеть меня в шикарном платье, а потом я бегу в номер уже в трениках и майке. Чему точно я не изменяю, так это аксессуарам — не представляю своей жизни без них.

A post shared by Joan Smalls (@joansmalls) on

Marie Bladt/Vogue.fr

комментарии