You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

В России будет официально продаваться Vaseline

Почему это классно, и как его использовать

В России будет официально продаваться Vaseline

В России наконец-то официально начнет продаваться марка Vaseline. Как ясно из названия, это вазелин, но гораздо более приятный, чем аптечный. В ассортименте бренда он есть не только в обычном тюбике, но и в виде средств для губ, для рук, для тела — у каждого своя удобная упаковка. Плюс к этому, у марки имеется вазелин, «приправленный» разными классными компонентами, которые делают продукты более действенными, — например, маслом какао или экстрактом алоэ.

Почему вазелин — это классно?

Вазелин — очень многофункциональное средство. Его можно наносить на сухие участки кожи (особенно часто он используется на локтях), им же можно защищаться от обветривания губ, также он отлично заменит хайлайтер или средство для укладки бровей. Это еще не все — вазелин классно помогает избавиться от пушистости волос. Нужно только разогреть его в ладонях, а затем аккуратно распределить по локонам. А если смешать вазелин с перемолотым кофе, получится неплохой скраб.

Из чего состоит вазелин?

Важно знать, что вазелин не вылечит вашу кожу от сухости или волосы от ломкости, но поможет временно скрыть несимпатичные симтомы. Он как пленка покрывает поверхность, немного сглаживая ее. Внутри только смесь минерального масла и твердых парафинов, которую открыл английский химик в 1859 году.

О названии марки

«Вазелин» уже давно не только название марки, но и наименование средства, известного по всему миру. Его выпускают разные фабрики, но корни все эти продукты берут именно от Vaseline, которая теперь принадлежит Unilever. Не будем лукавить — упаковки у них куда фотогеничнее, чем у алюминиевых тюбиков из аптек. Так что советуем приобрести — ищите эту марку в октябре на Ozon.ru, Beru.ru и прямо сейчас на podrygka.ru.

комментарии