You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

В ЦУМе появилась подиумная коллекция макияжа Armani Runway

Средства, которые помогут воссоздать образ точь-в-точь с показа весенне-летней коллекции

В ЦУМе появилась подиумная коллекция макияжа Armani Runway
Весеннее настроение в ЦУМе чувствуется особенно остро. Помимо многочисленных сезонных новинок, наряду с весенне-летней коллекцией одежды Giorgio Armani сегодня там появится и коллекция макияжа, которая позволит воссоздать образ с показа с точностью до мелочей. Создана она в лаборатории Armani Runway Lab креативным директором марки по макияжу. В коллекции Armani Runway Линда Кантелло особое внимание уделила естественному цвету лица и гипнотическому взгляду.

Главным продуктом стала палетка с легкими румянами на первом ярусе и тремя оттенками теней для век на втором. Перламутровый, серебристо-медный и мерцающий серый придадут векам глубокое мерцание, а красные ресницы «электризуют» взгляд. Также для макияжа глаз есть и жидкие тени для век Eye Tint, а для губ — легкий перламутровый блеск для губ Ecstasy Lacquer.

В ЦУМе появилась подиумная коллекция макияжа Armani Runway   
 
Последний женственный штрих — красное покрытие номер 400. Nail Lacquer отличается уникальной гелеобразной структурой, которая меняется во время нанесения. Жидкий кристаллический гель легко наносится и, высыхая, постепенно затвердевает, создавая блестящее покрытие. Все продукты коллекции Armani Runway упакованы в мешочки из тончайшего тюля и оформлены в цветах весенне-летней коллекции одежды Giorgio Armani.


В ЦУМе появилась подиумная коллекция макияжа Armani Runway


комментарии / 0

оставить комментарий