You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Ванильная сыворотка Chanel

Стволовые клетки, плоды и цветы ванили в составе Sublimage L'Extrait восстанавливают верхние слои кожи и делают признаки возраста менее заметными

Ванильная сыворотка Chanel

Вся линия антивозрастных средств  Chanel Sublimage основывается на целебных свойствах растений. Логично, что базой для новинки, восстанавливающей кожу сыворотки, стала мадагаскарская ваниль. В Sublimage L'Extrait задействованы цветы, плоды, стволовые клетки и экстракт цветов ванили, и благодаря столь сильной концентрации веществ сыворотка способна стимулировать кожу к самовосстановлению. 

Чтобы насытить масло в основе формулы экстрактом цветов ванили, их засушивают сразу после сбора, сохраняя целебные свойства, а затем погружают в масляную ванну и аккуратно перемешивают на протяжении трех дней. Постепенно экстракт ванили с активными ингредиентами проникает в масло, которое становится защитным барьером от воздействия окружающей среды. Также в составе сыворотки содержатся плоды ванили, которые восстанавливают верхние слои кожи и делают менее выраженными признаки возраста, и стволовые клетки, полученные из листьев ванили. Они усиливают микроцркуляцию и производят активные молекулы, которые помогают лицу обретать здоровый цвет и сияние. И конечно, большим плюсом такого состава является утонченный пудровый аромат ванили. 

Сыворотку стоит наносить один или два раза в день, предпочтительнее вечером, а также в любое время, когда ваша кожа нуждается в восстановлении. Появится Sublimage L'Extrait в бутиках Chanel уже в ноябре, приобрести 15 миллилитров средства можно будет по цене 33370 рублей.

Ванильная сыворотка Chanel

комментарии / 0

оставить комментарий