Красота

Весенняя коллекция YSL в цветах яшмы и розового опала

Драгоценные средства Ллойда Симмондса

Креативный директор по макияжу YSL Ллойд Симмондс уже почувствовал весну. И даже тем девушкам, кто не смог раскопать машину сегодня утром или вновь достал шубу, он предлагает проснуться от зимней спячки и ощутить дуновение теплого ветра и лучи яркого солнца.

В первую очередь правильный настрой задают футляры палеток для лица и для глаз. Первая создаст свежий цвет лица. Четыре ее оттенка разработаны специально для коррекции несовершенств. Прикосновение светло-зеленого оттенка нейтрализует красноту, cветло-фиолетовый дарит лицу сияние, капля розового придает коже свежесть, а золотые блики подсвечивают ее изнутри.

Пятицветная палетка теней создана, по признанию Симмондса, для смелых девушек, — основой ее стал серебряный цвет. Он пришел на смену бежевому, которым, в силу простой привычки, пользуется большинство женщин. Нанесите персиковый оттенок на веко и растушуйте в сторону брови. Затем — немного золотого хайлайтера под бровь, а серебряный оттенок — на внутренний уголок глаза. Образ будет свежим, а глаза — большими и сияющими. К сожалению, в России палетка продаваться не будет.

Покрытия для ногтей повторяют оттенки зеленой яшмы и розового опала, каждый из них имеет перламутровый блеск с эффектом мерцания. Нанесите лаки для губ слой за слоем так же, как вы наносите лак для ногтей, чтобы достичь желаемой насыщенности цвета, энергичного или приглушенного розового.

Любимая многими тушь Volume Effect Faux Cils в этом сезоне появилась в двух неожиданных цветах: богемном розовом и зеленом хиппи. Оба отлично сочетаются с палеткой теней. Нанесите серебряный оттенок на все веко, затем черную тушь на ресницы, а цветную только на нижние ресницы. Очень важно дождаться высыхания черного пигмента перед нанесением цветного.

Изюминкой коллекции стали жидкие увлажняющие румяна. Гелевая переливчатая основа первых подсвечивает кожу изнутри и придает щекам приятный естественный оттенок: красного, оранжевого, фуксии или пурпура. В России коллекцию представит национальный визажист YSL в Испании Марио Диас — 2 марта он познакомит с ней гостей «Рив Гош» в универмаге «Цветной», 3 марта — ЦУМе, 4 марта — Articoli в ГУМе, а 5 марта отправится в Екатеринбург на презентацию в магазин «Золотое яблоко».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Как быстро подтянуть знания по истории России

Мода

Капсульная коллекция Prada из белого поплина