Красота

Визажисты Guerlain помогут найти идеальный тон

Профессиональные уловки для безупречного цвета лица

Сложнее, чем подобрать идеально сидящую пару джинсов, может быть лишь процесс поиска тонального средства тон в тон вашей коже. На его поиски можно потратить не один час или даже день. Незаметное на коже средство с легкой текстурой Lingerie de Peau французский Дом Guerlain представил еще в начале осени, теперь же пришло время научиться использовать его по максимуму.

Чтобы получить идеальный цвет лица, в первую очередь нужно прибегнуть к помощи корректора, который замаскирует пигментные пятна или темные круги под глазами. Гибрид Multi-Perfection одновременно скрывает изъяны и ухаживает за кожей. Компоненты в его формуле уменьшат появление мешков под глазами и увлажнят сухие участки. Во-вторых, нужно четко знать свой тип: холодный, теплый или нейтральный. А в-третьих, добиться естественного результата поможет кисть для пудры. Такая профессиональная уловка позволит не переборщить с количеством тонального средства и сократить время нанесения Lingerie de Peau.

Но лучше один раз увидеть профессионала в деле, чем сто раз услышать. С 31 октября по 13 ноября в избранных магазинах «Иль де Ботэ» Guerlain будет проводить индивидуальные сессии макияжа, на которых визажисты Дома подберут вам идеальный тон и научат правильно делать макияж, подходящий именно вам.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Почему вам стоит отказаться от тканевых масок

Мода

«Дизайн должен решать проблемы, а не создавать их» — Рахул Мишра о своем дебюте на Неделе высокой моды

Мода

Как разнообразить зимний гардероб — советы героинь стритстайла

Edition