You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Визажисты Guerlain помогут найти идеальный тон

Профессиональные уловки для безупречного цвета лица

Визажисты Guerlain помогут найти идеальный тон
Сложнее, чем подобрать идеально сидящую пару джинсов, может быть лишь процесс поиска тонального средства тон в тон вашей коже. На его поиски можно потратить не один час или даже день. Незаметное на коже средство с легкой текстурой Lingerie de Peau французский Дом Guerlain представил еще в начале осени, теперь же пришло время научиться использовать его по максимуму.

Тональный крем Lingerie de Peau — 3970 рублей, корректор Multi-Perfection — 2550 рублей и кисть для тона  — 3380 рублей
Тональный крем Lingerie de Peau — 3970 рублей, корректор Multi-Perfection — 2550 рублей и кисть для тона — 3380 рублей

Чтобы получить идеальный цвет лица, в первую очередь нужно прибегнуть к помощи корректора, который замаскирует пигментные пятна или темные круги под глазами. Гибрид Multi-Perfection одновременно скрывает изъяны и ухаживает за кожей. Компоненты в его формуле уменьшат появление мешков под глазами и увлажнят сухие участки. Во-вторых, нужно четко знать свой тип: холодный, теплый или нейтральный. А в-третьих, добиться естественного результата поможет кисть для пудры. Такая профессиональная уловка позволит не переборщить с количеством тонального средства и сократить время нанесения Lingerie de Peau.

Но лучше один раз увидеть профессионала в деле, чем сто раз услышать. С 31 октября по 13 ноября в избранных магазинах «Иль де Ботэ» Guerlain будет проводить индивидуальные сессии макияжа, на которых визажисты Дома подберут вам идеальный тон и научат правильно делать макияж, подходящий именно вам.

Тональные кремы Lingerie de Peau: холодный, нейтральный, теплый — 3970 рублей
Тональные кремы Lingerie de Peau: холодный, нейтральный, теплый — 3970 рублей

комментарии / 0

оставить комментарий