You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Промо

Водный стадион

Японские ученые вновь совершают революцию в бьюти-индустрии. На этот раз – водой с водородом

Водный стадион

Я часто бываю в Токио и Киото и уверена, что Япония — передовик в области антивозрастного ухода», — говорит Юлия Богданова, президент Enhel Group Company. Путем долгих исследований японские медики пришли к заключению, что одним из мощнейших известных на сегодняшний день антиоксидантов является водород. Попадая в организм, его молекулы проникают в каждую клетку и моментально обезвреживают свободные радикалы — основную причину старения. По заказу японских ученых был создан аппарат для получения воды с двойным обогащением водородом Enhel Water . Кстати, несколько экземпляров уже можно найти в Москве: спортивные клубы World Class продают абонемент на целебную воду, а в клиниках «Пятый элемент» и «Медси» пациентам и вовсе выдают наполненные ею специальные контейнеры. В салонах красоты Aldo Coppola также заменили обычную воду на Enhel Water и теперь делают процедуры на ее основе. Врач-косметолог Марианна Лапидус объясняет:«Благодаря активности водорода полезные питательные вещества масок в разы быстрее проникают в кутикулу волоса и глубокие слои кожи». Спортсменам на заметку: если выпивать по стакану воды до и после тренировки, мышцы на следующий день болеть не будут.

Все потому, что водород повышает их работоспособность и одновременно уменьшает выработку молочной кислоты. Прогрессивные японцы позаботились даже о тех, кто не прочь провести вечер за бокалом Laurent-Perrier, — те же водородные молекулы проводят детокс организма и нивелируют последствия бурной вечеринки. Правда, если просто добавить водород в стакан с водой, через 20 минут он улетучится. Берите на вооружение специальный контейнер для хранения, который не дает молекулам испаряться. Он вмещает в себя около литра воды — не забудьте пополнять емкость несколько раз в день.


Аппарат и контейнер для хранения водородной воды Enhel Water
Аппарат и контейнер для хранения водородной воды Enhel Water

Ольга Слуцкер, основатель фитнес-сети World Class: «В сети спортивных клубов World Class впервые в Москве установили в залах аппараты с водородной водой Enhel Water. Лично я пью ее уже несколько месяцев. Для меня важно, что, попадая в организм, водород разрушает основную причину старения – гидроксил-радикалы. Члены наших клубов охотно покупают абонементы на употребление воды Enhel Water и делают косметические процедуры на ее основе. Их польза очевидна: обогащенная вода заставляет активные вещества масок и кремов работать в шесть раз эффективнее».

Ольга Слуцкер
Ольга Слуцкер
   
 
Юлия Богданова, президент Enhel Group Company: «Водородная вода благотворно влияет на организм и является секретом японского долголетия. Мы гордимся тем, что у нас есть уникальная возможность привозить лучшие технологии из Японии».

Юлия Богданова
Юлия Богданова
VOGUE PROMOTION

еще в разделе КРАСОТА

Книга Лизы Элдридж «Краски. История макияжа» выходит на русском языке
Книга Лизы Элдридж «Краски. История макияжа» выходит на русском языке

Летопись индустрии красоты глазами глобального креативного директора Lancôme

Пэт Макграт представляет пигмент Phantom 002
Пэт Макграт представляет пигмент Phantom 002

Четыре неоновых оттенка для тех, кого хлебом не корми, дай поэкспериментировать

Подобное автомобильному, лаковое покрытие губ Giorgio Armani
Подобное автомобильному, лаковое покрытие губ Giorgio Armani

Блеск лака, увлажнение бальзама, стойкость помады и 18 страстных оттенков Ecstasy Lacquer

комментарии /


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru