Красота

Водостойкие «помощники» Dolce & Gabbana спасут макияж в любых условиях

Воск оливкового дерева и полимеры в составе средств Passionрroof на страже красоты

Теплые летние дожди, жаркая погода не повод для волнений, если в арсенале девушки есть новая линейка водостойких продуктов Dolce & Gabbana Passionрroof. Козырь коллекции — тушь Passioneyes Waterproof Mascara, которая не течет, не сыплется и не смазывается. За счет воска оливкового дерева и полимероов в составе она увлажняет ресницы, одновременно придавая им объем и дополнительный изгиб. Тушь в коллекции представлена в коричневом и черном цветах.

Смыть ее легко сможет средство для снятия макияжа с глаз Essential Eye Make Up Remover. Двухфазная водно-жировая формула без отдушек легко скользит по нежным участкам кожи вокруг глаз и ресницам, убирая макияж без лишнего трения. 

В дополнение к водостойкой туши Passioneyes есть и целый набор водостойких косметических средств для глаз и бровей. Устойчивые кремовые тени насыщенных оттенков держатся на веках до двенадцати часов. Среди гаммы Perfect Mono есть как матовые, так и перламутровые оттенки. Дополнить их можно пятью такими цветами Glam Liner. Эта жидкая подводка летом вещь незаменимая. Она легко наносится и делает взгляд особенно дерзким.

Brow Liner также обладает водостойкой формулой. Выпускается двусторонний карандаш для бровей в четырех оттенках, так что девушка с любым типом внешности сможет подобрать подходящий цвет. На обратном конце каждого лайнера удобная щеточка.

Россия, конечно, далеко не тропическая страна, но с приходом весны влажность повышается и у нас. Поэтому присмотреться к коллекции Dolce & Gabbana советуем повнимательнее. В дополнение вы всегда сможете найти в корнерах марки обновленную коллекцию матовых помад и карандашей тон в тон.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Christie's и Dolce & Gabbana открывают выставку Art Adorned в Лондоне

Радости жизни

Каникулы Майли Сайрус в диких условиях парка Зайон

Красота

Помада, масло, скраб и кремы для рук, которые спасут в холода

Edition