Красота

Водостойкие средства для макияжа на лето

Чтобы в прямом смысле не потерять лицо

Разгар лета — самое время пополнить косметичку новыми средствами для макияжа. Причем особое внимание советуем обратить на водостойкие — они пригодятся и на отдыхе на берегу моря, и в жаркие будничные дни (как сегодня) в столице, иначе в прямом смысле рискуете потерять лицо. Лист претендентов на покупку ниже.

Стойкий консилер Benefit Boing Airbrush ложится едва заметной вуалью, которая при всей своей легкости мастерски скрывает несовершенства кожи. Держится до десяти часов — так что если забудете взять с собой на прогулку, трагедии не произойдет.

Для летнего макияжа предлагаем выбирать яркие цвета — с загорелой кожей они смотрятся намного привлекательнее. Например, подберите себе подводку цвета электрик— у линейки Aqua XL Ink Liner марки Make Up For Ever как раз есть такая. Смывается только средством для снятия макияжа.

Культовая тушь Guerlain Cils d’Enfer в водостойкой версии Maxi Lush Waterproof естественно разделяет реснички и интенсивно прокрашивает — и результат этот сохранится при любом уровне влажности.

Первая водостойкая тушь Dolce & Gabbana Passioneyes Waterproof Mascara — останется на месте и после дождя, и после наплыва слез. Надеемся, последнее вам на личном опыте проверять не придется. Бонус — воск оливкового дерева питает реснички, и с каждым днем они становятся только сильнее.

Стойкость важна и в вопросе макияжа бровей — растекшийся по лицу пигмент вас точно не украсит. Givenchy Mister Brow Filler идеален, чтобы придать нужную форму и заполнить брови цветом. Если хотите, чтобы волоски выглядели объемнее и гуще, расчешите их против роста, дайте высохнуть, а затем уложите в привычном направлении.

Чтобы вы не задумывались, на месте ли ваша яркая помада после вкусных коктейлей и фруктов, предлагаем попробовать помаду-краску для губ. Сверхстойкую жидкую Inglot Tint наносите крайне аккуратно — как только она высохнет, исправить ошибки будет тяжело. Но зато вы можете веселиться всю ночь и не беспокоиться, что она смажется. В составе есть аргановое масло, которое не допустит излишней сухости.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как виртуальный макияж заменяет декоративную косметику

Красота

Никотиновая кислота: как простое средство из аптеки поможет волосам и коже