You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Vogue FNO 2019: новые ароматы Tom Ford и Hermès

Самое классное в «РИВ ГОШ» в «Цветном»

Vogue FNO 2019: новые ароматы Tom Ford и Hermès

Tom Ford Lavender Extrême

Середина августа, а это значит, что редакция Vogue вовсю начинает готовиться к модной ночи Vogue Fashion's Night Out и рассказывать о новинках, которые вы сможете увидеть и купить вечером 3 сентября. В «Цветном», на первом этаже в зоне «РИВ ГОШ», бьютиголиков, как всегда, ждет много интересного, но особое внимание мы хотим уделить двум парфюмерным запускам.

На знакомство с первой классной новинкой отправляйтесь в корнер Tom Ford. В рамках Vogue Fashion's Night Out здесь презентуют новый аромат Lavender Extrême. Внутри, что вполне очевидно уже из названия, яркая нота лаванды. Она оттеняется бергамотом, бобами тонка, бензоином и семенами моркови. В корнере вас угостят не только свежей композицией, но и закусками с лавандой в составе. И конечно, совершив покупку Lavender Extrême, который обойдется вам в 23 тысячи рублей, вы не останетесь без приятных подарков.

Другую новинку ищите на стенде Hermès. 3 сентября тут появится новая версия аромата Twilly — Twilly d'Hermès Eau Poivrée. Во флаконе, перемотанном ленточкой, и под колпачком а-ля шляпа Чарли Чаплина в этот раз соединились красные ягоды, розовый бутон и пачули. Пока вы будете знакомиться с композицией, художник Hermès с удовольствием нарисует по вашему описанию фантазийный сад мечты. В итоге получите иллюстрацию, которую вы смело сможете использовать дома для украшения интерьера или подарить в качестве открытки близким.

комментарии